网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伉俪版《建党伟业》海报 叶璇代言巾帼红颜

伉俪版《建党伟业》海报 叶璇代言巾帼红颜

2011-6-3 13:51:35 Mtime时光网

伉俪版《建党伟业》海报

 

  建党90周年献礼影片《建党伟业》即将于6月15日登陆全国各大影院。这部详述中国共产党建党历史的红色大戏因云集百余位当红明星而备受观众期待。日前,《建党伟业》片方公布了一款全新的“巾帼伉俪版”角色海报。


  海报中,当红女星叶璇饰演的党内第一女性领导人、中共一大代表陈公博的夫人李励庄这一历史人物浮出水面,观众可以借助这一女革命家的视角去重新审视那段激昂的建党岁月。凭借清丽的外形、知性优雅的气质及出色的演技,叶璇更是深得影片导演黄建新的肯定,不折不扣地成为《建党伟业》中巾帼红颜的“代言人”。

 

  智慧与美丽并重


  李励庄吸引代表目光


  在《建党伟业》这部云集了众多明星的影片中,叶璇饰演的李励庄是一位充满魅力,集智慧与美丽于一身的知识女性。一袭优雅的旗袍,配合精致的五官与柔和的卷发,令李励庄在片中的造型尤为温婉动人。而其党内第一女性领导人的身份,又为她平添了一份浪漫的革命情怀。


  据悉,叶璇饰演的李励庄在第一次党代会上初次亮相就吸引了所有代表的目光。此外,戏中的李励庄将上演被特务跟踪及发起女权运动的戏份。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..