网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《昌秀》开机 林昌正受访称信心十足

电影《昌秀》开机 林昌正受访称信心十足

2011-6-3 14:14:45 来源:电影网


坐上顺时针顺序:林昌正、安乃尚、郑成华、孙恩书

 

  由韩国男演员林昌正主演的电影《昌秀》日前结束了整个试镜选角工作,确定了安乃尚孙恩书吴政世将加入主演阵容,并于5月25日正式宣布开机拍摄。
 

  电影《昌秀》讲述的是一个生活在社会底层的乞丐在邂逅了一个女子之后,突然决心希望能够过上正常人的生活,并为之进行奋斗的人生故事。

 
  林昌正在片中将挑战此前从未表现过的新形象,在他扮演的角色身上,有着比电影更加戏剧化的人生故事。在看过剧本后,林昌正对记者透露了自己对于角色的十足信心,他表示:“剧本十分搞笑,却又催人泪下,最后还令人非常感动。韩国影坛有不少演员比我更加出色,但是我认为没有人能比我更适合扮演‘昌秀’这个角色。”

 
  在影片中扮演令“昌秀”萌生生活希望的女人“美妍”则将由新锐演员宋恩瑞扮演。宋恩瑞凭借主演《女高怪谈5》而宣布出道,此后通过电视剧《欲望的火花》而受到业界瞩目。影片中四处追逐“昌秀”的黑社会2人组成员“道锡”则由曾出演过《爱的小教鞭》、《罗密欧点》等影片的实力派演员安内相担纲演出,电影中“昌秀”唯一的朋友“相泰”则将由影视剧三栖发展的演员郑成华扮演。

 
  林昌正此前在影视作品中多以憨厚的流氓形象出镜,在此次的作品中他将首度呈现不一样的角色形象。为此任昌丁在角色外型上也下了不少苦功,首先是穿上了市场上随处可见的土气花纹衬衫,裤子也是胡乱穿着,在细节部分更是费了很多心思。

 
  《昌秀》目前正在热拍之中,预计在今年下半年将与观众见面。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..