网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>青偶惊悚片《床下有人》于山西平遥开机热拍

青偶惊悚片《床下有人》于山西平遥开机热拍

2011-6-3 14:50:23 Mtime时光网

《床下有人》女一号何可人(原名何静)

 

  青年导演、著名音乐人牛朝阳继电影《大玩家》之后执导的新片《床下有人》于今日在古城山西平遥浑漆斋大院开拍。

 

  《床下有人》亮出了中国首部青春偶像惊悚片的招牌,将把俊男靓女、时尚风采、惊悚悬疑、紧张刺激、浪漫爱情集于一身,类似于西片《我知道你去年夏天做了什么》、《惊声尖叫》等,当然,会充满中国元素和特色,必会令迷恋此类型电影的观众热烈期待。

 

  相比《大玩家》的豪华演员阵容,导演牛朝阳这次启用了全新阵容。牛导说:好的影片不一定必须用明星,《床下有人》的故事与类型更适合用新人。

 

  何可人(原名何静)是赫赫有名的平面模特,形象身材奇佳,近年来被各剧组多次邀请,均因没有适合角色而最终未能触电,此次被惊悚又感人的《床下有人》剧本所吸引,终于跻身影视。牛朝阳导演还为她取了“何可人”这一崭新的艺名。

 

  郭晓然、武文佳、葛红霖也都是牛导精挑细选的帅哥靓妹,一定会让全国电影观众眼前一亮。导演也希望借助影片为中国影坛输送几位新星。

 

  投资方北京同人时代公司负责人表示,《床下有人》将于今年秋天全国公映,并坚信一定会创造惊悚类型的票房新高,为火热的电影市场再添异彩。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-5 2:44:41

投资方北京同人时代公司负责人表示,《床下有人》将于今年秋天全国公映,并坚信一定会创造惊悚类型的票房新高,为火热的电影市场再添异彩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..