网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超能游戏者》华丽特技 电玩少年“目光如炬”

《超能游戏者》华丽特技 电玩少年“目光如炬”

2011-6-3 17:17:58 Mtime时光网

“目光如炬哥”——季马


 

  科幻动作巨献《超能游戏者》将于610日登上国内大幕,特效镜头一直是科幻电影最能吸引观众眼球的卖点,《超能游戏者》亦是如此。在影片中,超级飞空艇现实与游戏场景瞬间转换瞳孔缩放。是众多精彩特效中的亮点。其中瞳孔缩放的效果最受追捧,特别是一脸正气的男主角季马更因为这个特效而被网友称为目光如炬哥

 

  特技效果华丽出众

 

  在影片的众多特技效果中,超级飞空艇是一大亮点,也是影片具有代表性的一大特色,用绝无仅有来形容一点也不为过。这个庞然大物具备了科幻电影中空中要塞的全部特点,它长期浮空,具备生活、训练、作战、学习等多种功能,是科幻迷心中的完美产物。唯一美中不足的是,影片中没有展示它的武器装备和战斗能力,让人有些遗憾。

 

  “现实与游戏场景瞬间转换已经成了游戏题材电影不可或缺的要素,在《超能游戏者》中,由于影片现实与游戏相结合的特点,使得这种转换更加真实。在少年们准备营救被绑架的同伴时,男主角持手枪穿梭于高大的集装箱中间,这时,场景瞬间转换成了一个FPS游戏的画面,男主角开枪击倒两名敌人,然后迅速转移。整个转换行云流水,毫不拖沓,给人置身游戏的刺激感觉。

 

电玩少年整装待发

 

  电玩少年各个目光如炬

 

  “目光如炬这个形容来自最受网友追捧的精彩特效——“瞳孔缩放。在影片中,这一特效贯穿始终,超能少年们在启动超能力时,他们的瞳孔就会出现2—3秒的剧烈缩放。这一过程结束后,他们就从平常的大学生一跃成为拥有超能力的超级战士。这个特效的创意非常精彩,比起其他电影中用服装或道具来区分超能力的做法,更具科幻感,也更像游戏中会出现的情节。而男主角季马因为一脸正气,双眼炯炯有神,又具备善良温柔的特质,被网友亲切的称为目光如炬哥

 

  除了这些亮点外,《超能游戏者》在特技方面还有诸多亮眼之处,格斗高手打碎飞来的玻璃杯、枪法神准的少年们枪枪爆头、飙车高手在高速路上逆行飙车等情节都运用了大量的特技手段。《超能游戏者》不仅在特技上有很多突破,也在描绘着众多游戏迷们心中的梦。热血飞扬的青春,跌宕起伏的故事,意气风发的超能英雄将为观众带来无与伦比的视听体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..