网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《藏獒多吉》将映 多吉演绎偶像剧式爱情

《藏獒多吉》将映 多吉演绎偶像剧式爱情

2011-6-4 16:43:45 Mtime时光网

《藏獒多吉》海报

 

  由日本动漫三巨头丸山正雄小岛正幸浦泽直树合力打造,改编自畅销小说《藏獒》的动画冒险电影《藏獒多吉》已确定于6月28日正式公映。影片包含了亲情,友情的温馨,也充满了悬疑推理因素,而主人公多吉的爱情无疑是影片的又一大亮点,谁说动物无真爱,多吉与那日的爱情,足够戏剧味道和凄美色彩。

 

  偶像剧式的邂逅 不打不相识

 

  多吉作为影片的绝对主角,导演故意加大了对多吉个人感情的描述,让它的情感历程看起来更加的生动立体。为了表现多吉与那日爱情的初识,导演特别设定了偶像剧式的桥段——不打不相识。那日作为草原獒王的手下兼小女友,为了捍卫獒王的霸主地位,主动挑战草原不速之客多吉,在“打斗”过程中,还特意的添加了多吉的怜香惜玉情结,从塑造角色性格上给了多吉一个升华,为后来表现它忠诚勇敢的特点做了铺垫。小岛正幸透露“虽然这种桥段在偶像剧中已经很常见了,但是用人物得表现方式去表现动物还是比较新鲜的,为了规避以往动漫塑造人物的方式单一,就要结合藏獒自身特点,将影片反映的更加人性化。为人物性格做铺垫,你要让观众相信动物也是会产生爱情的。”

  

  日久生情 营造动漫人物小浪漫

 

纳瑞悉心照料多吉

 

  多吉和那日的感情可谓是一波三折,多吉不知不觉间就成了“小三”。为了表现那日“女追男”的疯狂献爱,影片中不乏那日深情的望着多吉,以及獒王因为那日争锋吃醋的桥段,让人觉得好笑又可爱。小岛正幸称:“就是故意营造的这种气氛,在深情悬疑里添加一些小浪漫,让观众不觉得那么沉闷,使影片节奏变得明快一些。因为主人公不能通过语言传递信息,所以只有通过肢体和表情语言去打造一个立体的形象。而且影片前面对于那日感情的描绘,也是为后来的悲剧结局做了很好的情绪铺垫。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-4 22:25:40

关注这片子!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-4 20:18:33
匿名 0

匿名

宣傳跟不上……這片子還是在廣播上知道的,哎~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..