网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李天熙金赛纶扮叔侄 《芭比》将亮相釜山影节

李天熙金赛纶扮叔侄 《芭比》将亮相釜山影节

2011-6-4 17:54:16 来源:电影网 作者:姬忠鹏


金赛纶与李天熙

 

  据韩国媒体报道,韩国男星李天熙将与人气童星金赛纶合作出演电影《鲍比》,该片的导演李相宇曾凭借《妈妈是妓女》一片而备受业界瞩目。同时影片也是李天熙婚后重返大银幕的第一部作品。


  电影《鲍比》讲述的是韩国少女“顺英”与美国少女“芭比”之间超越国境的友谊,并意图从中揭穿隐藏在跨国领养这一国际制度背后的虚假的美丽。影片导演李相宇之前曾拍摄过电影《妈妈是妓女》、《爸爸是狗》,两部影片对人性和社会的鞭挞都令他饱受争议,同时也备受瞩目。此次他将担任《鲍比》的编剧与导演。


  在影片中,金赛纶扮演了善良淳朴的韩国少女“顺英”,家中除了有一个智障的父亲和流氓叔叔之外,还有一个弟弟需要她照顾,因此小小年纪的“顺英”充当起了整个家的家长。“顺英”的流氓叔叔将由李天熙担纲演出。


  李天熙扮演的“望泽”在影片中从中介处了解到国际领养能够令自己获利千金,因此打起了将侄女“顺英”送去美国人家领养的念头,预计他将展现极富突破性的演技变身。此外,金赛纶扮演的“顺英”则是一个在极度恶劣的家庭环境下仍未失去质朴天性和希望,并一直努力生活的少女,她也将展现较之前作更为成熟的演技。


  李天熙2003年通过出演电影《偷情家族》而宣布出道,此后还出演了《台风太阳》、《哼鸣》、《十亿》《美丽》等影片,并充分展现了独具个性的表演功底。据悉,新片中的角色“望泽”是一个为了钱可以六亲不认无恶不作的人,不仅满嘴脏话更是集各种恶习与暴力行径于一身,而李天熙为了角色也是在表演细节处下足了功夫,无论是走路的步伐还是口音,乃至于手部的每一个动作都经过精心设计,力求表现出角色的独特性。


  此外,通过电影《大叔》《我是爸爸》等影片中的优异表现而获得“国民童星”称号的金赛纶又将再次展现自己的不俗演技,相信她在《鲍比》中的演出能给韩国影坛再次带来惊喜。


  电影《鲍比》已于5月21日在外景地庆尚南道的浦项市开机拍摄,目前正在热拍之中。更为值得关注的是,影片已经确定将作为今年釜山电影节的参展影片亮相韩国影都釜山,此外还有望代表韩国电影亮相威尼斯电影节。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共6条)

2014-7-10 23:25:33

诶~~金赛纶简直是才女,演技让人佩服

------------------------------

回复 (0)

2011-6-5 14:24:14

"芭比”“鲍比”

------------------------------

回复 (0)

2011-6-5 11:50:59

导演的电影想看啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-5 0:06:23

审美各不一样吧,这么大孩子在几部戏里的表演怎样都有目共睹吧~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-4 23:11:47
匿名 0

匿名

这孩子长得真TM丑,大叔 里面要是换成其他可爱的小女孩会好看得多.Ps:她爸肯定是李刚。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..