网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文:我和许志安不是童话 暂无结婚计划

郑秀文:我和许志安不是童话 暂无结婚计划

2011-6-5 10:00:42 来源:北京晨报


郑秀文、古天乐在片场接受采访

 

  “锋芝事件”已成为娱乐界的公众话题,连与事件无关的郑秀文古天乐《高海拔之恋2》的杀青仪式上都被问到这个话题。或许看到这对曾经的“童话眷侣”如今深陷离婚传闻而心有戚戚焉,郑秀文恳请粉丝不要把自己与许志安的关系“讲到童话一般”,并透露近期暂无结婚计划。


  6月2日,杜琪峰执导,郑秀文、古天乐、高圆圆主演的电影《高海拔之恋2》在香港西九龙海滨长廊杀青,众主演开香槟庆祝杀青。片方介绍,该片已经结束了在香格里拉、昆明、香港等外景地的拍摄,现在只等古天乐蓄须完成,在6月底补拍一段戏,就算彻底圆满。谢霆锋张柏芝的离婚传闻已经成了娱乐圈的公众话题,《高海拔之恋2》杀青现场的郑秀文、古天乐也被问到对这一事件的看法。古天乐希望大家不要给“锋芝”太大压力,给他们留有足够的时间和空间。郑秀文则表示:“现在没有人证实他们(锋芝)的关系是怎样的。但一段关系的离合总有原因的,好难讲谁对谁错,我只能够祝福他们。而不管是要解决问题,还是相处下去,都需要时间去处理。”


  “锋芝”曾经是娱乐圈婚姻童话的代表——俊男美女,家庭美满。而今传出离婚的消息,令许多影迷心碎,甚至有人表示,将从此不再相信爱情。《高海拔之恋2》现场,古天乐替媒体出声,逗趣今年与许志安甜蜜复合的郑秀文,问她是否计划明年结婚。或许是对“锋芝事件”心有戚戚焉,郑秀文回应称,希望大家不要将她与许志安这段关系“讲到童话一般”,而自己暂时没有结婚的计划。“我与安仔(许志安)见面时间很少,需要更多的时间去相处。不是歌迷所想的这么简单,见一两次便可以结婚。经营一段关系都要时间和经历,这一刻绝对没可能。”

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..