网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《盲证》召开制作报告会 金荷娜俞承浩出席

《盲证》召开制作报告会 金荷娜俞承浩出席 2011-6-5 16:40:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由金荷娜俞承浩“姐弟档”主演的韩国惊悚悬疑片《盲证》日前于韩国首尔新村附近召开制作报告会。男女主角及导演安尚勋出席报告会并就影片的拍摄过程和感想与媒体记者进行了交流。


  该片讲述了一位盲人作为杀人事件的唯一“目击”证人利用视觉外的其他感官判断追踪杀人凶手的故事。片中金荷娜饰演在警校上学时意外失明的“秀儿”,这也是金荷娜从影以来首次挑战“盲人”角色。而俞承浩将在《盲证》中首次诠释动作戏,在片中充当金荷娜的“眼睛”协助其破案。


  《盲证》是在韩国电影制作者联盟主办的“2009 Hit By Pitch”活动中获得“最高人气计划”奖的影片,在开拍之前就凭借引人入胜的情节和奇特的故事结构吸引到多方关注。该片预计将于今年夏天与观众们见面。

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-7-21 22:21:01

我抢沙发,大爱俞承浩啊。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行