网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超能游戏者》施展跑酷绝技 观众大呼过瘾

《超能游戏者》施展跑酷绝技 观众大呼过瘾

2011-6-5 17:22:51 Mtime时光网


 超能少年施展“跑酷”绝技

 

  距离科幻动作巨献《超能游戏者》6月10日上映还有不到一周时间,前不久放出的预告片提前点燃了影迷们的热情。除了枪法和格斗术之外,少年们的另一项绝技——“跑酷”也引起了广大影迷的关注,短短几秒的“跑酷”镜头已经叫人大呼过瘾。让影迷们意想不到的是,其貌不扬的电玩少年“蚊子”竟是他们之中最厉害的“跑酷”高手。


其貌不扬却是“跑酷”高手


  《超能游戏者》中的电玩少年们各个身怀绝技,主角“季马”一脸正气,被网友称为“目光如炬哥”;二号人物“博士”眼神犀利亦受到很多女性观众的喜爱;女主角“丽塔”身材火辣气质突出。在这群帅哥靓女的包围下,其貌不扬的“蚊子”就像一个打酱油的路人,甚至有网友怀疑他是来自某部滑稽剧的客串演员。但是“蚊子”的真实能力却让观众大跌眼镜,他竟是电玩少年中数一数二的“跑酷”高手,也是唯一一个能在“跑酷”过程中精准命中敌人的神枪手。其惊人的移动力和反应速度让男主角“季马”都望尘莫及。除此之外,“蚊子”的头脑也相当灵活,影片后半段中的很多计策都是由他制定并完成的。“蚊子”的出现证明了不管是游戏世界还是现实世界,都不能轻易“以貌取人”,否则就会惹上大麻烦。

 

其貌不扬却是“跑酷”高手的“蚊子”

 


“丽塔”身披婚纱凝望战场

 

火辣美女身手敏捷 酷似女版“赵子龙”


  与“蚊子”形成鲜明对比的,就是身材火辣气质突出的女主角“丽塔”。丽塔在剧中不是可有可无的花瓶,她获得的超能力是“飙车”,掩护超能少年们撤退是丽塔的主要任务。但遇到紧急情况,她也随时可以披挂上阵。在影片中,为了帮助自己的男友季马,丽塔驾驶战车在敌阵中杀进杀出,大有女版“赵子龙”之风。难怪有网友惊呼,“电玩世界的美女果然伤不起啊!”


  据悉,影片将于6月10日与广大观众见面,届时影迷们可以走进影院,在大屏幕上欣赏超能少年们“跑酷加枪战”的精彩表演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-4 21:12:02

坑爹,吊威亚说成跑酷。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-28 14:21:45

忽悠吧 这片子垃圾的要死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..