网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知情人曝锋芝已和好 谢霆锋片场展露笑容

知情人曝锋芝已和好 谢霆锋片场展露笑容

2011-6-6 10:00:21 来源:云南信息报



 

  “锋芝”婚变好不容易让人松了一口气,又传出西恩·潘和小女友斯嘉丽的老少恋玩完,一起传出分手婚变的还有大美女卡梅隆·迪亚兹和钟丽缇,加上年初的宋慧乔玄彬,频繁的甚至来不及仔细八一八其中的缘由。

 

  算了,娱乐圈的感情原本就是爱的快,结的快,离得也快,爱的没道理,恐怕离得理由也没那么有道理吧。

 

  据香港媒体报道,谢霆锋张柏芝闹婚变消息轰动全城,背负婚变危机压力的谢霆锋,经过两天静心闭关已清楚透彻想通。6月4日拍摄电影时终面露笑容。有指张柏芝近日会带两子前往吉隆坡挽救感情,据知他曾向工作人员说:“我不会让她来。”

 

  谢霆锋、张柏芝被爆半年前已有婚变危机,最致命是张柏芝自以为先发制人,以离婚作要挟,令谢霆锋更加生气。面对老公不闻不问,张柏芝反而方寸大乱,继而密谋近日亲自带两子飞往马来西亚认错挽救感情。连日来各方民意都偏向谢霆锋一方,令张柏芝形象一再受挫,占尽上风的谢霆锋露出难得的笑脸。

 

  谢霆锋

  心情转好展露笑容

 

  惨遭家事困扰的谢霆锋,依然专心地投入电影《逆战》的拍摄工作。6月4日,跟周杰伦一起到马来西亚的片场。

 

  据身边人透露,谢霆锋经过两天闭关,除了打游戏机减压,也静心地想通想透,心里已有清楚决定,因此他很放松,所以6月4日见他心情明显有变,终破天荒展露笑容。现场搭建了一个巨型铁架,他与周杰伦爬上铁架顶,两人有说有笑,期间周杰伦边跟谢霆锋说话,还向传媒指手画脚,谢霆锋立刻大笑起来,一扫连日来眉头深锁的郁闷。心情大好的他还当众在铁架上大玩高难度动作,仅用双脚支撑凌空做仰卧起坐,之后凌空潇洒跳下来。两人像猴子般在铁架上爬来爬去,工作人员在地下扔饮料给他们解渴。

 

  盛传张柏芝将带两子向谢霆锋负荆请罪挽救感情,剧组严阵以待,甚至曾开口问谢霆锋,但他却说:“我不会让她来的。”谢霆锋经理人霍汶希表示从没听说张柏芝会前往当地,谢霆锋助手表哥也表示不知情,不过据知英皇以防万一,或许会派人飞往吉隆坡给谢霆锋护驾迎战。

 

  知情人

  爆锋芝夫妇已和好

 

  6月5日,谢霆锋好友、某知名音乐人向新浪娱乐爆料:“合照门的事,谢霆锋跟张柏芝还是有点小争吵的。目前,两人已经和好,每天都保持通话。所谓的离婚事件,都是无中生有。”

 

  张柏芝与谢霆锋感情不和传闻已有多日,期间媒体各种爆料五花八门,甚至传出“6月6日签字离婚”消息。6月5日上午,谢霆锋好友、某知名音乐人(根据其本人意愿,隐去姓名)向新浪娱乐独家爆料,道出其中内幕。他称:“合照门的事,谢霆锋跟张柏芝还是有点小争吵的。目前,两人已经和好,每天都保持通话。所谓的离婚事件,都是无中生有。” 外界传闻“张柏芝在联名户口中提取谢霆锋过亿现金,主动提出分居”。该音乐人称这是假消息。他补充说:“不过合照门的事,谢霆锋确实是很生气,爱妻心切的他后来还是原谅了妻子。”

 

  而关于此前香港媒体人查小欣在电台爆料锋芝不和,指责张柏芝索财,是狄波拉幕后指使。知情人说:“狄波拉之前因为合照门的事很生气,责备张柏芝。不过后来已经原谅张柏芝了。刚开始一直跟查抱怨,查作为一个资深媒体人。当然不能错过啦。于是就有了后来的电台爆料。后来狄波拉又在责备查,责备她不该爆料。查也选择低调了,不再爆料了。”

 

  该音乐人称,他看不下去现在的媒体乱炒作,他谈及的细节已向当事人身边人证实过。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..