网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《藏獒多吉》接棒《熊猫2》 萌宠大银幕催泪

《藏獒多吉》接棒《熊猫2》 萌宠大银幕催泪

2011-6-6 15:36:05 Mtime时光网


  

  上映八天票房近3亿人民币的《功夫熊猫2》吸金势头依旧强劲,除皮影、担担面等浓厚的中国元素讨喜外,萌相十足的“小阿宝”更瞬间俘获不少女观众的心。6月28日,同样以动物为主题的中日合拍动漫电影《藏獒多吉》将映,其中陪伴在男主角“田劲”身边的小狗“瓦拉”也同样成为影片一大泪点。

 

接棒《功夫熊猫2》 中国元素预热暑期档 

 

  于5月28日国内公映的电影《功夫熊猫2》,上映8天狂揽近3亿的吸金势头丝毫不减,有着前作的良好口碑做基础,这部续集在以更多的中国元素深得中国观众之心的同时,更因女性导演的视角增添不少情感戏份,其中小阿宝与生母在危机边缘经历的生死离别,更赚取不少女性观众的眼泪。与此同时,一部以日本三大动漫巨头联袂打造的中日合拍动漫电影《藏獒多吉》,不仅将于月底接棒上映,片中对中国西藏的民俗风情的还原更丝毫不亚于好莱坞的那只大熊猫。“导演小岛正幸一直都对神秘的西藏充满了向往,直到这部电影的诞生,才让他第一次真正走进了这片神奇的土地,看到非常不一样的风景,也才有了我们这部电影的灵感。”影片制作人丸山正雄这样介绍。

 

小阿宝PK小瓦拉 最萌宠物大银幕催泪

  

  看过《功夫熊猫2》的观众,对银幕中那只咿呀学语的小阿宝一定印象深刻,除去揭开阿宝的身世之谜以外,萌相十足的小阿宝更成为3D电影与观众近距离接触的利器之一。同样,在以动物为主题的电影《藏獒多吉》中,一只名叫“瓦拉”的小狗,成为男主角“田劲”从初到草原投奔关系生疏的父亲时唯一的伙伴,对于草原还十分陌生的田劲,在第一次独自赶羊群,第一次受到同伴的欺负时,这只小狗始终保护在男孩身边,不离不弃。“他们之间的感情有些像几年前那部《十个约定》,主人公莉莉与小白之间的感情。”导演小岛正幸这样介绍,“他们之间有笑点也有泪点,相信肯定能引起不少爱狗人士的共鸣。”

   

  据悉,电影《藏獒多吉》将于6月28日正式公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..