网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝主动要求加哭戏 片场爱埋头玩手机

张柏芝主动要求加哭戏 片场爱埋头玩手机

2011-6-6 15:50:59 来源:华西都市报 作者:任翔

  昨日,华西都市报记者来到深圳华侨城《影子爱人》片场探访张柏芝,尽管对方并未现身,但记者从剧组工作人员处了解到,张柏芝在拍摄《影子爱人》期间,曾要求摄影师拍摄自己流泪的画面。

 


张柏芝笑中含的泪,谁能读懂  

 

  昨天上午,华西都市报记者前往剧组的外景地——华侨城。前天拍完最后一场夜戏后,韩星权相佑已经离组,张柏芝则需要继续补拍一些镜头。昨天中午,记者首先来到位于深圳世界之窗的华侨城创意文化园,张柏芝5月30日曾经在此拍摄外景戏。不过昨天下午,剧组并未在此开工。

 

  园区一位酒吧的工作人员告诉记者:“好多人都知道张柏芝在这拍戏,那天也有很多人都围着看。她看上去很正常,就是没什么笑容,没事就坐在一旁玩手机。”据了解,5月30日当天,张柏芝也非常低调,身边仅跟了两位工作人员。

 

  随后,记者又赶到另一个外景地——东部华侨城。这里比较偏选,巧妙地躲过了许多媒体的追踪。记者首先来到张柏芝前两天赶拍夜戏的某酒店。

 

  在采访中了解到,网上盛传的剧组为了怕被打扰包下酒店的传言并不属实,一位酒店工作人员说:“剧组主要是前几天拍摄了夜戏,把现场用黑布围了起来。昨天就已经结束拍摄了。”该工作人员还向记者证实,张柏芝休息的时候除了与人聊天之外,都拿着手机在玩。

 

  为“富家女”加哭戏

 

  张柏芝被曝今年4月份在接受杂志采访时,主动要求摄影师为她拍摄落泪的照片。剧组的工作人员则透露,张柏芝在拍摄《影子爱人》时,也主动要求加入哭戏。

 

  片方一位工作人员说:“张柏芝在戏里面演两个角色,一个是单纯善良的卖花女孩,一个是固执、坚强的女强人。张柏芝应该是和关锦鹏有沟通过,我们在拍摄宣传照的时候,张柏芝告诉我们策划部的同事,说为什么大家都会觉得这个卖花女才是善良可爱的,其实富家女也有软弱的一面,就算她的外表表现得再坚强,她也会有落泪,也有难过的时候。最后她就主动要求要拍摄一些她富家女的造型,而且表情是难过、哀伤的照片和视频。这让我们挺意外的。”

 

  不过记者了解到,尽管“婚变”流言越刮越猛,但是张柏芝的拍摄进度并未受到影响,甚至为了赶进度,最后几天都通宵拍夜戏。

 

  再传私自提现上亿

 

  据香港媒体报道,其实霆锋现在持有的物业和商铺很多,媒体知道的只是冰山一角。从他18岁开始,狄波拉就为他处理财政,将他的全部收入投资楼市,多年来从未失手。依霆锋现持的物业,单是收租每个月都有200多万元的收入,直到与柏芝结婚,狄波拉才全部交由儿子和柏芝打理。8年前,霆锋投资PO制作公司,也是由狄波拉亲自物色写字楼和代签租约,助霆锋打江山。

 

  早前有周刊指柏芝买下世纪大厦,因不够现金周转,向财务公司借贷半亿,昨日又传她在合照事件后从联名账户中提走过亿现金,对此,知情人士就说:“虽然我没有听阿仔(谢霆锋)说她最近曾在联名户口提取现金,但她在4月时曾在阿仔户口拿走1亿2800万买世纪大厦,她将这笔钱怎样分配,全数支付还是做按揭?真的不清楚,阿仔全无过问。但可以肯定的是她手上的现金多的是,以亿计算。”

 

  问到目前霆锋的情况,知情人士就说:“他是有担心柏芝,还希望大家对她留手,可见他对柏芝有感情,但一对夫妻经历过这样的事,能否存在信任,真的是太大挑战,这一刻阿仔应该不懂面对。”

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-6-8 21:31:50

纯属道德问题,都不惜说你。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-6 19:07:52

中国女人以哭为美。柏芝的哭相非常十分的难看。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-6 19:07:08

中国女人以哭为美。柏芝的哭相非常十分的难看。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-6 18:33:15

趁早A片算了,还装纯?

------------------------------

回复 (1)

2011-6-6 16:25:11

但还是不能否认自己JIAN的一面.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..