网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本谐星得好莱坞赏识 《大日本人》将被翻拍

日本谐星得好莱坞赏识 《大日本人》将被翻拍

2011-6-7 9:59:29 来源:Mtime时光网 作者:隐

《大日本人》美国版海报

 


在电影中,松本人志自导自演充分展示才华

 

  时光网讯 据日本媒体报道,由日本著名笑星松本人志导演的电影《大日本人》被美国哥伦比亚电影公司买去版权,将进行翻拍。

 

  《大日本人》于2007年6月上映,收获票房12亿日元,是日本著名电视搞笑艺人松本人志的导演处女作。2007年,这部电影曾在戛纳电影节进行试映。2009年,《大日本人》在美国纽约、洛杉矶等26个城市上映,由于作品风格极为独特,被哥伦比亚电影公司买去版权将进行翻拍。

 

  哥伦比亚作为曾经拍摄过《达芬奇密码》《蜘蛛侠》系列的大型电影公司,此前也曾翻拍过清水崇导演的恐怖电影《咒怨》,并取得了不错的票房。

 

  尽管目前这部电影的导演、演员阵容、制作计划还未出炉,但电影的制作人已决定由曾担任《青蜂侠》《速度与激情5》等多部大片的制作人尼尔·H·莫瑞兹担当,改编剧本的工作则交由曾参与《诸神之战》编剧的费尔·海伊马特·曼弗莱迪

 

  松本人志简介:对一般影迷来说,松本人志或许是个陌生的名字,然而,凡熟悉日本娱乐圈的人都知道这位可是人气度并不亚于影视红星的大牌艺人。松本小时候由于父亲工作的关系经常能拿到各种演出的票子,于是他流连于剧场,自小就培养起了综艺表演方面的兴趣。二十多岁时,松本和中学时代的朋友滨田雅功结成搞笑组合“DOWNTOWN”,两人频繁地在各种节目中露面,吸引了大量粉丝。松本擅长即兴表演,他发明创造的不少新词都成了流行语。94与95年,松本先后出版了散文集《遗书》和《松本》,这两本书的销量都超过了百万,其个人魅力可见一斑。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-7 13:04:51
匿名 0

匿名

大日本儿

------------------------------

回复 (0)

2011-6-7 10:12:56
匿名 0

匿名

曾在戛纳电影节进行适应

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..