网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪亚茨牵手男友甜蜜现身迈阿密 分手传闻被破

迪亚茨牵手男友甜蜜现身迈阿密 分手传闻被破

2011-6-7 10:41:43 来源:Mtime时光网


两人牵手现身迈阿密海滩,分手传闻疑似不攻自破

 

  时光网讯 北京时间6月6日,好莱坞甜心卡梅隆·迪亚茨与纽约洋基队男友手被拍到甜蜜牵手出现在迈阿密海滩,两人分手传闻疑似不攻自破。

 

      日前,卡梅隆·迪亚茨在宣传她的新片《坏老师》采访中笑谈自己与纽约洋基队先发三垒手亚历克斯·罗德里奎兹(A-Rod)的分手绯闻。迪亚兹信心满满地表示,不会理睬那些谣言传闻,因为传闻根本不会影响到她的生活。

 

  据报道,在周日的MTV电影奖庆功晚宴上,这对姐弟情侣与朋友相谈甚欢,两人蜜如糖浆,多次情不自禁深吻对方。

 

  现年38岁的卡梅隆·迪亚茨于去年爆出与比自己小3岁的纽约洋基队队员亚历克斯·罗德里奎兹甜蜜相恋,甚至有传卡梅隆为了迁就男方,而搬往迈阿密居住。

 

  不过卡梅隆的再次姐弟恋并不被外界所看好,媒体质疑两人的恋情究竟能维持多长时间,因为他们两人都非常花心。卡梅隆·迪亚茨2008年曾公开表示:“如果我想和某个男人发展关系,那我们马上就能在一起,而之前的那段关系仍没有结束,甚至有时候我还会被男人赶出来。这太有趣了,我喜欢男人,大量的男人,我对男人有一种近乎疯狂的迷恋,从很小的时候我就是这样了。”而亚历克斯·罗德里奎兹也被称作花花公子,他曾被发现夜宿歌星麦当娜的香闺,后来又曾与电视明星凯特·哈德森陷入热恋。

 

  上周两人分手传闻四起,有知情人向多家媒体透露,“几天前他们分手了,是亚历克斯提出的。”不过,这位线人也表示:“这两位此前也曾上演过分手又复合的戏份,谁知道这一次是不是来真的呢?”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-7 12:43:01
匿名 0

匿名

总感觉Cam没有意识到自己马上就40了,既没有转型的打算,也没有打算找一个靠谱的男人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..