网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“锋芝”没离婚也未团圆 天各一方过端午

“锋芝”没离婚也未团圆 天各一方过端午

2011-6-7 10:44:16 来源:新快报

张柏芝和谢霆锋

 

  昨天是端午节,也是之前传说中的谢霆锋张柏芝签字离婚的日子,只是谢霆锋仍然身在马来西亚拍戏;6月5日晚完成电影《影子爱人》所有戏份拍摄的张柏芝,盛传会带着一对爱子Lucas和Quintus 到马来西亚“急救”婚姻危机,昨天大批传媒在香港机场守候,记者从香港机场网站上看见,香港最晚一班飞往吉隆坡的航班是21:05,而至截稿为止,仍然未见柏芝的踪影。“锋芝”婚变牵动全城,连昨天现身香港机场的周润发(发哥)也极富娱乐八卦精神,反过来问记者究竟“锋芝”离了没?相信婚变危机仍未解除的谢霆锋和张柏芝一家人昨天未能团圆过节。

 

  围观街坊八卦:柏芝会不会来?

 

  昨天是端午节,平日总爱一家团聚过节的谢霆锋,今年选择留在吉隆坡开工,没有向剧组请假回香港。回想今年农历新年,“锋芝”一家四口还温馨到新加坡探望奶奶度新岁,昔日温馨甜蜜的家庭聚会仿佛已成回忆。据悉,近日在婚变危机中处于下风的张柏芝,前晚终于赶工拍完《影子爱人》,将于7月初才接拍新戏《河东狮吼2》,不过6月中她要跟导演马伟豪回内地试造型,此期间约有两周空当。有指张柏芝会携子飞吉隆坡作绝地反击,懒理谢霆锋“我不会让她过来”的圣旨。亦有传张柏芝一直保持沉默,是希望事件尽快平息,让她可秘密飞吉隆坡找霆锋挽救婚姻。

 

  谢霆锋前天中午跟周杰伦现身吉隆坡闹市一家药房拍摄。霆锋趁还没开拍时坐在药房门口,在保镖保护下,霆锋边吸烟边读剧本,还到处看环境,跟工作人员有说有笑,心情明显不俗。由于谢霆锋的新闻热炒,吸引逾200名市民围观,剧组要封街拍摄,有好奇市民在楼上观望,也有大批女粉丝坐在茶档看偶像,甚至有街坊在对面街大喊:“张柏芝会不会来?”不知谢霆锋是否听见。

 

  有报道指谢霆锋日前接获张柏芝预告会玩自杀的恐吓短信后,生气的谢霆锋刚巧要拍摄一场撞车戏,他便化悲愤为自残,就算导演一次性收货,谢霆锋也主动要求重拍玩命。对此,导演林超贤接受记者访问说:“哪场戏呀?没印象啊,没有这样的事,我们拍戏会有沟通,怎么会有这些事情发生?总之谢霆锋很专业。(他会跟你聊心事吗?)多少会有一两句,但不说啦。”

 

  获爱女打本开餐厅的张柏芝妈妈,就“锋芝婚变”一事,一直“潜水”未有响应事件,就连日前记者到其餐厅“找人”时,张柏芝妈妈也未见踪影。店面伙记更叫记者不用再过去,因此未能了解张柏芝妈妈如何帮助女儿渡过难关。前天记者终于打通张柏芝妈妈的手机,为女儿一事而烦恼的张柏芝妈妈在电话中得知记者来意后,仍保持礼貌说:“不好意思!我正在开车,不方便说话!”便匆匆挂线,电话之后再未能接通。

  发哥八卦:你们怎么会等到柏芝?


  周润发与太太陈荟莲以及小舅昨天现身香港机场。发哥透露这次是出发去北京宣传新戏《建党伟业》,并自夸现在体重不到150斤,身形非常Fit。苦等柏芝大半天的大批记者问发哥对“锋芝”婚变有什么看法时,发哥不改风趣本色说:“你们在等张柏芝?你们怎么会等得到呀?邓家(新马仔邓永祥)争产风波都热闹了3年,我姐姐是做娱乐记者的,我当然印象深刻啦!”

 

  昨天出现在香港机场的还有蔡少芬丈夫张晋。见到大批记者他表现有点愕然,主动交代说:“我去北京办签证。(会赶回来香港帮女儿摆满月酒吗?)都没说过会摆满月酒,迟些再讲。(太太未坐完月?)她身体很好,已经瘦了很多。(会摆百日宴?)都说迟些再讲。”得知记者们是在守候张柏芝时,张晋就没有多说,匆匆登机。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..