网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>内地模特曝曾与汪小菲交往 暗示大S是第三者

内地模特曝曾与汪小菲交往 暗示大S是第三者

2011-6-7 10:52:29 来源:Mtime社区

女模吕婉柔

 

  据香港媒体报道 台湾女星徐熙媛(大S)和内地富家子汪小菲婚后继续晒恩爱,但近日汪小菲却传也有一段旧情,李蕴师妹、内地性感模特儿(Elin)承认去年6月与汪小菲交往,更指大S因她打翻醋坛子,跟汪小菲大吵!

 

  大S和汪小菲的世纪婚礼虽被台湾传媒狂轰是“假低调”,但无损她爱炫耀的本性,不时和老公出双入对晒幸福。不过,昨天网上突然流传汪小菲的一段旧情,有网民将声称是内地性感模特儿吕婉柔和汪小菲的交往短讯上载网上,内容全是署名“汪小菲”不停发放要求“明天没事一起吃饭吧”、“等我忙完了,这两天请你吃饭啊”及自报行踪等多个短讯。

 

  另一则是署名为“吕琳”的博客,附上汪小菲疑似逛夜店的照片,并写道:“我之前的一个博客,后来有人通知玩牌朋友打电话让我删了,因为这个他俩还吵架了,哈哈,活该啊。”文中承认那是她亲手为汪小菲拍的照片,而“吕琳”正是吕婉柔的前名。

 

吕婉柔和汪小菲的暧昧短信昨曝光

传汪小菲曾和吕婉柔在北京兰会所用餐

 

  汪小菲追求短讯被公开


  昨天记者致电身在内地的吕婉柔,她承认跟汪小菲有过一段情:“是去年六月,朋友介绍认识的,他不停发短讯追求我。详情不方便说,但我们很亲密,虽然我们交往很低调,但也有出席公开活动,廖凡(内地男演员)也见过我们在一起。”吕婉柔强调是汪小菲和张雨绮分手后才相恋,又爆料说:“知道他们曾吵架及冲突。”可是约交往三个月后,在吕婉柔到外国公干时,就传来汪小菲和大S结婚的消息,自感委屈的她,会否觉得被人拆散?她说:“这样说不太好,不知道在我之前,他们有没有在一起。”她表示短讯和博客所言全是事实,删除是不想影响他们。

 

  吕婉柔大赞汪小菲很阳光、对她很好,但他很负心,又觉得他和大S结婚有受他的妈妈影响。问她在推出性感写真集前传出旧情短讯,担不担心被指博取宣传?她说只会配合公司的安排,但否认是“放料人”;大S方面则至截稿时未有回复。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-16 12:55:31
匿名 0

匿名

有媒体说大S现在不是小三,是小五了哈哈。这些艺人太衰了,烂事儿多!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..