网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄渤新片扮演“犀利哥”:为艺术献身不怕丑

黄渤新片扮演“犀利哥”:为艺术献身不怕丑

2011-6-7 11:07:34 来源:北京晨报

黄渤

 

  “我其实是个挺爱干净的人,但每次演戏大家都希望往我脸上涂东西。”被电影《假装情侣》的造型师百般折磨的黄渤忍不住抱怨道。黄渤在片中饰演一个为爱痴狂的小白领,历尽各种艰辛,追求心中的“天使”江一燕。因此,导演刘奋斗给他设计了“熊猫脸”、“犀利哥”等多款丑陋的造型。


  “熊猫脸”是黄渤在片中的造型之一。据他介绍,自己被造型师“摆弄”了整整一天:先用奶油涂了一遍脸和头发,再用发胶将头发上的这些奶油固定住,接着造型师找了一把草屑撒在上面,然后将一只眼睛周围涂黑,之后还要将一些菜叶子塞到黄渤牙齿缝里 黄渤对此造型很是无奈:“我其实是个挺爱干净的人,但每次演戏大家就喜欢往我脸上涂东西。《疯狂的石头》将我的脸弄成煤炭色,《斗牛》又让我在泥土里打滚。到了《假装情侣》本以为演个时装爱情戏会好点吧,没想到更夸张,奶油直接涂头发上。拍的时候,我那个痒啊。一拍完我就冲回酒店洗了好长时间澡 太难受了!”

 

  不仅如此,女主角江一燕还“怂恿”导演把黄渤打扮成“犀利哥”,演在草地上追逐自己的戏份。江一燕说这是为了报复黄渤嘲笑她“犀利姐”的造型。黄渤则表示,虽然知道这个镜头是江一燕想出来整自己的,但觉得根据剧情还挺有必要的,就坚持演下来,“要不然,我这么精,哪轮得到她整我呀?我这是为艺术献身!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-7 13:41:55

虽然我一向是外貌协会的资深会员,不过还是很喜欢黄渤,演技好,幽默却真实不做作。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-7 12:12:36

很喜欢黄渤

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..