网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神客栈》张家辉黄奕雌雄颠倒 爆笑花絮曝光

《财神客栈》张家辉黄奕雌雄颠倒 爆笑花絮曝光

2011-6-7 12:21:29 Mtime时光网


《财神客栈》搞笑剧照



《财神客栈》剧照

 

      将于6月28日上映的古装喜剧《财神客栈》,日前曝出拍摄过程中张家辉黄奕片场的搞笑花絮。平日里很男人的张家辉躲在黄奕身后,如一个柔弱的小女人,而大美女黄奕则完全成了大喇喇的爷们儿。

      影片《财神客栈》拍摄过程中有一段黄奕与张家辉共骑一匹骆驼的场景,一直以硬汉形象出现的张家辉此小鸟依人,紧紧抱住黄奕,生怕从骆驼上摔下似的;而恰恰相反的是,美女黄奕则摇身一变,变成一个男人味十足的大女人,挺身保护影帝,让人忍俊不禁。这一组镜头看起来很有笑点,但这一段戏份在拍摄时时可谓是大费周章,毕竟在剧组中,动物是最不好控制的演员,骆驼犯起驴脾气来更是棘手。片场中黄奕与张家辉同骑的骆驼是由工作人员牵着得,但是本来温顺的骆驼忽然发起脾气来,消极怠工不配合拍摄,经过一番努力终于将骆驼控制住。待骆驼情绪稳定后继续拍摄时,黄奕称当天的戏份里不开工作人员们的力量,看着他们在下面流着汗水,自己的心里只有一个信念,就是把握住每个细节的表演,争取用最短的时间完成任务。

     《财神客栈》由王晶导演,黄奕、张家辉等众多当红明星加盟。影片描述了古代某时期,热力兄弟饰演大内密探上上和小小在沙漠中集结黑白两道人马查案,在财神客栈外遭遇马贼的故事。其中,更是夹杂着黄奕、张家辉饰演的一对恋人的爱情故事和谢霆锋与诸多明星的多角恋关系。情节搞笑,必将引爆暑期档票房高潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..