网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>语不惊人死不休 “锋芝”婚变十大惊世传闻

语不惊人死不休 “锋芝”婚变十大惊世传闻

2011-6-7 15:57:07 来源:网易娱乐 作者:中国娃娃


“锋芝”婚变传闻扑朔迷离,外界传闻更是风生水起

 

  近两周传得风生水起、沸沸扬扬的“锋芝”婚变,于昨日传出戏剧性大转变新闻,据两人好友透露锋芝已经和好如初,婚变危机解除。而在片场忙碌的谢霆锋更是扮萌耍宝,逗笑工作人员,心情大好。

 

  回顾此次“婚变”事件,各娱乐媒体再次扮演了“语不惊人死不休”角色,自张柏芝因与陈冠希在飞机上玩自拍,再次触发谢霆锋底线,继而爆出离婚传言至今,短短一周时间内,外界令人瞠目结舌的传言无数,有些完全不靠谱的说法,也被传的有鼻子有眼,甚至活灵活现,引发无数争议。

 

  下面是自“锋芝”婚变之后传出的10大惊世传闻。

 

  1、传谢霆锋北京包养情妇。

 

  有华南区某娱乐杂志称从香港资深媒体人处获得爆料,“锋芝婚变”的最终导火线,是谢霆锋在北京包养的“小三”被张柏芝发现,才导致张柏芝上演“攻心计”秘密夺谢霆锋家产。

 

  2、传张柏芝反击谢霆锋,故意和陈冠希玩自拍。

 

  正因为谢霆锋包养“小三”被张柏芝发现,万般无奈之下,张柏芝干脆和陈冠希玩起了合影自拍,以求在心理上报复谢霆锋,获得一时的满足。

 

  3、传张柏芝挪用谢霆锋公司5000万港元炒楼赔掉,被谢霆锋发现导致不合。

 

  香港周刊爆料,张柏芝瞒着谢霆锋炒楼,遭谢霆锋收紧钱根惩罚,张柏芝因为不够钱付4月底刚买的豪宅首期,最终瞒着谢霆锋向财务公司借款5000万港元。

 

  4、传张柏芝曾两次携儿寻死未果,致谢霆锋不厌其烦。

 

  香港最新一期《忽然1周》还指出,张柏芝在淫照爆发时已使出抱儿子Lucas寻死的招数,这回因买豪宅,向老公谢霆锋索取约4千万元人民币不成功,还发短信扬言和2个儿子消失,两次以死要挟让他更加生气、死心。

 

  5、传谢霆锋只争夺小儿子抚养权,大儿子由张柏芝抚养。

 

  报道说,谢霆锋很爱惜小儿子Quintus,张柏芝就独爱即将四岁的大儿子Lucas,如果真的婚变,面临分居的他们对抚养权争持不下,想一人分一个令两兄弟手足分离。谢霆锋将极力争取Quintus的抚养权,Lucas就交给张柏芝照顾。

 

  6、传张柏芝结婚是为了要孩子,而不是为了要男人。

 

  “锋芝”婚变爆出以后,很多网友挖掘以往新闻,竟然爆出张柏芝上《康熙来了》的视频,张柏芝说:“自己结婚是为了要孩子,而不是为了要男人”,由此引出张柏芝谢霆锋婚姻是否真的长久一说。

 

  7、传自“艳照门”后,两人已感情全无,但为了孩子,两人一直装到现在。

 

  有报道说,艳照门之后,其实谢霆锋与张柏芝已经感情全无,但为了两个孩子,谢霆锋还是坚忍了下来,勉强维持婚姻,不想带给孩子伤害。即便被媒体捕捉到了两人牵手亲密瞬间,但那是为了照顾镜头,秀出来的,真正的爱情已经动摇。

 

  8、传张柏芝承认自己不是玉女,爱钱爱玩爱刺激生活。

 

  张柏芝做客《鲁豫有约》时,坦言自己不是什么传言的玉女,也根本不想做玉女,自己爱钱,更爱玩,尤其是刺激另类的生活,由此使得网友对张柏芝重新审视。

 

  9、传“锋芝”离婚皆因陈冠希患了艾滋病。

 

  有报社爆出,张柏芝和谢霆锋分手的真正原因是陈冠希患艾滋病,而且有图有真相。这还是一家报社的曝料,据说是谢家人放出来的消息,这八卦够劲爆,如果属实,必将引发新一轮争议和猜想。

 

  10、传张柏芝抱着两个儿子跪地求饶谢霆锋。

 

  某香港媒体曝料,张柏芝为了极力挽救婚姻,曾抱着两个儿子跪地求饶谢霆锋,使得谢霆锋很无奈,最终愤而离去。2008年“艳照门”事件发生时,张柏芝就跪过一次,这次的“合影门”则是第二次跪地求饶。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-9 0:50:31
匿名 0

匿名

早就该离了,被陈冠希那类货色玩弄并并有那么放浪的照片传出,哪个男人能能忍受啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..