网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《鸡妈鸭仔》曝恶搞海报 “鸡妈”COS李英爱

《鸡妈鸭仔》曝恶搞海报 “鸡妈”COS李英爱 2011-6-7 18:38:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日前,韩国动画大片《鸡妈鸭仔》公布了一款仿照《亲切的金子》制作的官方创意“恶搞”海报,令人忍俊的同时又极富深意,引人遐想。


  《鸡妈鸭仔》将于7月28日正式在韩国上映。在被公开的“恶搞”海报上,主人公“鸡妈妈”为了在影片上映之前保持一定的神秘感带上了和影片《亲切的金子》中李英爱同款的太阳眼镜。向前迈步的同时回头张望,和李英爱在《亲姐的金子》海报上的姿势如出一辙。虽然海报中“鸡妈妈”保持神秘感的造型略显诡异,但她背上的“鸡宝宝”却是一副可爱天真的模样,令人忍俊。除此之外,海报上的宣传语“她已经开始行动了”也照抄了《亲切的金子》,虽然影片的内容完全不同,但放在要出走养鸡场、开始丛林冒险的“鸡妈妈”身上,这句话也十分贴切。


  《亲切的金子》讲述了女主人公“金子”复仇的故事,是韩国名导朴赞郁的“复仇三部曲”中的最后一部,片中极尽暴力血腥只能事。此番“鸡妈妈”模仿“金子”(李英爱所饰演片中角色)也许是看上了“金子”复仇时的那股执着劲儿吧。

 

  动画片《鸡妈鸭仔》已确定将于暑期档引进中国院线。影片改编自韩国最畅销的"国民童话",汇集了韩国"最具票房号召力"的金牌编剧和最优秀的动漫制作公司,在今年的戛纳电影节期间更被赞誉为"韩版《狮子王》"。故事的主人公芽芽原本是一只养鸡场的下蛋鸡,但她渴望自由并孵化自己的宝宝,机缘巧合,她成为了小鸭绿绿的妈妈,开始了鸡妈鸭仔的丛林冒险之旅。长大的绿绿却发现在了自己与"妈妈"的区别,不知如何面对周围朋友的另眼相看……。一年一次的迁徙季节就要来到,绿绿决定要与野鸭群一道飞翔;但他跟妈妈芽芽首先要面对的是那只凶狠的黄鼠狼,一场鸡妈鸭仔与黄鼠狼的战斗打响了,结局却是所有人都意想不到的。影片的韩文片名为《芽芽,走出院子的母鸡》。文素丽崔岷植等著名演员为改动画片倾情献声。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-6-13 19:28:35

挺可爱的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行