网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神客栈》狮城首映 张家辉龅牙刘洋成蜘蛛精

《财神客栈》狮城首映 张家辉龅牙刘洋成蜘蛛精

2011-6-8 8:33:05 来源:电影网

  

《财神客栈》海报

 

      6月7日在新加坡举行的首届新加坡影汇中,香港著名导演王晶率领影帝张家辉和主演刘洋,参加了其新电影《财神客栈》的全球首映礼,影片出品方博纳影业总裁于东也亲临新加坡,为电影《财神客栈》的全球首映造势,在记者采访中张家辉和刘洋大爆拍摄幕后花絮,笑翻全场。

 

  在当天的记者见面会上,戴着墨镜出场的王晶导演,说自己是著名导演王家卫,一句幽默的调侃拉开了《财神客栈》轻松的序幕,两位主演张家辉和刘洋,也在发布会中大爆拍摄花絮,引得在场记者,笑声不断。

 

  张家辉自创“龅牙”成为笑场“真凶”

 

  《财神客栈》中两位影帝张家辉、谢霆锋的表演,用王晶导演的话说:可圈可点,而张家辉的“龅牙”造型,实在是堪称经典,张家辉说:这个“龅牙”是自己到牙科医院定做的,以前带着龅牙出门,是为了不让别人认出自己,在一次自己去看电影《证人》时,带着龅牙的张家辉,见到王晶导演后与之交谈,王晶导演居然没有认出他来。此次为了达到喜剧效果,王晶导演特意让张家辉带龅牙上阵。刘洋说:在片场,大家经常找不到张家辉,因为带上龅牙的张家辉已经“面目全非”,经常大家经过张家辉的身边都没有认出来,在与张家辉拍对手戏的时候,每位演员都忍俊不禁,成为引发笑场的“真凶”。

 

  刘洋称自己成了“蜘蛛精”

 

  王晶导演说,在影片《财神客栈》中刘洋是最为辛苦的演员,打戏多,戏份重,刘洋饰演的财神客栈的老板娘玉玲珑,是本片的核心人物,不但武艺高强,而且妩媚妖娆,在大段的武戏拍摄中,刘洋经常吊威亚要数小时,最长的一次长达十个小时,在空中飞来飞去的刘洋说对王晶导演打趣道:导演是要我演蜘蛛精吗?,不过对于如此辛苦的拍摄,刘洋倒是认为没有什么,只要影片出来的效果好,观众喜欢,都无所谓。当记者问道刘洋,与张家辉合作有没有压力的时候,刘洋说:张家辉非常的谦和,对自己很好,拍摄的压力没有什么,更多的压力是在于影帝在做人、工作中的认真和敬业,自己学习的地方还有很多。

 

  影片《财神客栈》将于6月28日在全国与观众见面,抢占暑期档的《财神客栈》将以“王氏喜剧”的特有风格,两位影帝谢霆锋、张家辉以及刘洋、黄奕、蔡卓妍三位美女的精彩表演,为观众带来更多的轻松和欢笑。


  6月7日在新加坡举行的首届新加坡影汇中,香港著名导演王晶率领影帝张家辉和主演刘洋,参加了其新电影《财神客栈》的全球首映礼,影片出品方博纳影业总裁于东也亲临新加坡,为电影《财神客栈》的全球首映造势,在记者采访中张家辉和刘洋大爆拍摄幕后花絮,笑翻全场。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-8 10:14:06

"子弹飞后你有多久没有笑过".......这么有底气啊这片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..