网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>卡梅隆迪亚茨与男友复合 甜蜜街拍破分手传言

卡梅隆迪亚茨与男友复合 甜蜜街拍破分手传言 2011-6-8 11:26:42 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间6月7日,卡梅隆·迪亚茨与男友亚历克斯·罗德里奎兹甜蜜牵手出现在迈阿密街头,两人此前的“分手”传闻不攻自破。另外还有传言称,在周日的MTV电影奖庆功晚宴上,这对姐弟情侣与朋友相谈甚欢,两人蜜如糖浆,多次情不自禁深吻对方。

 

      现年38岁的卡梅隆·迪亚茨于去年爆出与比自己小3岁的纽约洋基队队员亚历克斯·罗德里奎兹相恋,但是花心的二人却并不安分。迪亚茨曾多次表示:“我喜欢男人,大量的男人,我对男人有一种近乎疯狂的迷恋,从很小的时候我就是这样了。”而亚历克斯·罗德里奎兹也被称作花花公子,他曾被发现夜宿歌星麦当娜的香闺,后来又曾与电视明星凯特·哈德森陷入热恋。

 

      无论如何,一直不被看好的这对“姐弟恋”又上演了一次分手后甜蜜复合的戏份,祝福他们吧。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-8 12:02:21

凯特哈德森算电视明星?

------------------------------

回复 (0)