网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>保险公司提诉讼 拒赔杰克逊演唱会巨额理赔金

保险公司提诉讼 拒赔杰克逊演唱会巨额理赔金

2011-6-8 13:01:03 来源: 新浪娱乐 作者:David

杰克逊伦敦复出演唱会彩排照

 

      北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)生前计划举办的复出演唱会《就是这样》(This Is It)因这位巨星的突然离世未能举行,日前这场演唱会的保险公司伦敦劳埃德保险公司(Lloyd's of London)向法院提出申请,希望法院可以免除公司应该为演唱会最终未能举行而需支付的1750万美元理赔金,申请理由是迈克尔·杰克逊方面从未告知这位巨星一直服用强力药品。

 

  本周一,劳埃德保险公司向洛杉矶高等法院提交了一份诉讼,诉讼中将杰克逊名下公司及演唱会合作方AEG公司一起列入到被告行列,希望法院可以解决这起已经纠缠了几乎两年的保险纠纷。

 

      2009年6月25日,享年50岁的迈克尔·杰克逊在伦敦演唱会彩排时死于家中,权威人士认为杰克逊曾服用大量麻醉剂异丙酚、含有镇定剂的鸡尾酒以及止疼药都是致其死亡的重要原因。而杰克逊的私人医生也将于今年9月接受庭审,康拉德·莫瑞(Conrad Murray)被控为杰克逊提供致命剂量的异丙酚帮助其解决睡眠问题。

 

  劳埃德保险公司提供的保险条目中不涵盖因杰克逊死亡、意外或生病原因导致的演唱会取消或延迟。劳埃德的诉讼中指责是演唱会合作方AEG公司雇佣了康拉德-莫瑞医生,他们没有向保险公司透露杰克逊的病史,而事实证明杰克逊显然对处方药以及一些其它药物服用上瘾。诉讼中进一步提出AEG与杰克逊的公司都知晓杰克逊使用大剂量异丙酚,却在投保时向保险公司隐瞒这一事实,而一般情况下异丙酚是医院在为病患进行手术之前对其进行麻醉时才使用的药品。

 

  此前劳埃德公司试图与AEG及杰克逊公司在法庭之外寻求解决方案,但最终谈判未能成功。目前AEG方面尚未对劳埃德提起的诉讼发表任何评论。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-8 23:49:33

人都死了,还要这么欺负,有没有良知!!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-8 15:20:22

唉!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-8 14:16:41
匿名 0

匿名

2007年6月25日,享年50岁的迈克尔·杰克逊在结束了伦敦演唱会彩排后死于家中 是2009年!!!改了就删了我!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..