网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>法国才女朱丽·德尔比写真:知性魅惑最难挡

法国才女朱丽·德尔比写真:知性魅惑最难挡 2011-6-8 15:19:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

       法国才女朱丽·德尔比以其清新知性的气质赢得了许多影迷的喜爱。很多人都对她在《白》、《爱在黎明破晓前》中极富魅力的形象念念不忘。

 

  1990年由朱丽主演的反法西斯名作《欧罗巴,欧罗巴》为她赢得了国际知名度,1992年以《玻璃玫瑰》成功打入好莱坞,其后片约不断,活跃于欧美两地,作品多以文艺片为主,包括《蓝白红三部曲之白》《爱在黎明破晓时》等名作。2004年又主演了九年前的《爱在黎明破晓时》的续片《爱在日落余晖时》。1995年曾被美国的《人物》杂志评为全球最漂亮的50位人物之一。


  才华骄人的朱丽不仅仅满足于表演,她还连续执导了几部影片,如《寻找吉米》《巴黎两日游》,最新导演作品是2008年的《女伯爵》,同时她也是本片主演。

 

      在这套写真中,朱丽·德尔比不仅展示了自己的美丽,更展现出一种独一无二、耐人寻味的气质,既端庄又狂野,既纯真又不羁、既可爱又老练、既美丽又智慧。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2011-6-9 17:10:50
匿名 0

匿名

才女

------------------------------

回复 (0)

2011-6-8 16:15:44

喜欢她 才女中的才女!!!

------------------------------

回复 (0)