网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《形影不离》新剧照曝光 张默嘴叼棒棒糖耍酷

《形影不离》新剧照曝光 张默嘴叼棒棒糖耍酷

2011-6-8 16:18:53 来源: 新浪娱乐

张默在《形影不离》中的形象

 

《形影不离》剧照

《形影不离》剧照


《形影不离》剧照

 

  由华强方特影业公司投拍,奥斯卡影帝凯文·史派西、金马影帝吴彦祖张默龚蓓苾、闫妮等共同主演的《形影不离》曝光了张默角色造型,剧中张默身穿西服,骑着摩托,嘴叼棒棒糖扮酷。

 

  演好小人物需要大智慧

 

  在此之前片方相继曝光了凯文史派西、彼得休特曼、吴彦祖、闫妮等人扮演的角色造型,但对于张默在电影《形影不离》中扮演的角色一直严格保密。但随着近期该片已进入即将与观众见面阶段,张默的角色终于现身,他将在片中饰演吴彦祖的同事。在剧中张默把一个看似玩世不恭,实则是个有心计、唯利是图的小人物形象演绎的淋漓尽致,据片方表示:演好小人物需要大智慧,张默把现实生活中,公司员工在公司处理同事及公司领导的关系通过画面完美的表现出来了,所扮演的角色将在本片中起到特别关键的作用,同时张默将是引发吴彦祖与凯文史派西踏上意外之旅的重要导火索之一。

 

  期待《形影不离》给力

 

  张默在《让子弹飞》中“脱胎换骨”般的表演使之在众多大牌影星中脱颖而出,在《让子弹飞》中张默诠释的老六个性鲜明,演技松弛自然,他凭借自己的努力换取了《让子弹飞》开篇第一个镜头。凭着出色的演技与个性打响第一炮的张默受到众多导演的青睐,连续接拍多部大屏幕作品,张默表示在拍摄《形影不离》期间他与伍仕贤导演的合作非常愉快,而与凯文史派西、吴彦祖同台竞技也让他收获不少。张默表示该片的台前幕后班底都非常专业,期待《形影不离》能成为继《让子弹飞》后的又一力作,最好口碑票房能给力。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-9 21:28:51
匿名 0

匿名

华强方特 我擦....

------------------------------

回复 (0)

2011-6-8 17:13:20

非常期待这部电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..