网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出生调包》错乱亲情上演 主要人物介绍一览

《出生调包》错乱亲情上演 主要人物介绍一览

2011-6-8 17:39:24 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 《出生调包》(Switched at Birth)这部新剧已经开始在ABC Family播出,同样关注青少年与美国家庭的这部剧却因为“抱错事件”而额外增添了不少戏剧碰撞、未知矛盾以及更多的亲情关怀。

 

  十几年前不被察觉的失误就在多年后影响并改变着两个家庭中所有人的命运,在观赏他们到底是如何面对这样一次人生经历之前,就让我们先来了解一下剧中的这几位主角吧。



  Daphne Vasquez:Katie Leclerc扮演

 

  Daphne Vasquez是一个患有听觉障碍的女孩,当得知自己在出生时被抱错后,她的人生也将从此改变。她真正父母的家庭是富裕、完整的,对比自己从小长到大,由单身母亲独自支撑的工薪家庭,差别太大了。转学和新的生活对她来说很有新鲜感,但对于这样一个身体稍有缺陷的女孩来说,一切其实都远没有那么简单。

 

  演员Katie Leclerc在电视方面的最大突破算是在《美眉校探》中出演过一个角色。她本人患有美尼尔症,即内耳功能紊乱,症状表现为眩晕、耳鸣和听觉缺失。Katie能熟练掌握手语。

 

 

  Bay Kennish:Vanessa Marano扮演

 

  Bay Kennish是个有优越感又有些特立独行的女孩,她后来也发现自己是抱错事件的主人公之一。她过着令人羡慕的生活,从没想过自己美满的家庭是原本不应该属于自己的。她也许还需要点时间来接受自己的另一个家庭以及Daphne的出现。

 

  瓦蕾莎·马兰洛(Vanessa Marano)现在上大二,会说意大利语。熟悉《吉尔莫女孩》的朋友可能对她不陌生,她曾在其中扮演Luke的女儿April,不过到现在也有些认不出来了。她在《嗜血法医》中多次露过面,她还客串过多部剧集:《爱的咬痕》《为人父母》《灵媒缉凶》《鬼语者》《六尺之下》。她参加的首部电影是《海底总动员》(Finding Nemo)。

 

下一页:两个女孩的母亲

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-16 17:51:17

这个家庭剧很有爱,两个小姑娘的演技都很不错啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 13:24:03

看看吧,,,剧情很普通啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..