网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒爆张柏芝亲口证实谢霆锋已签字离婚

港媒爆张柏芝亲口证实谢霆锋已签字离婚

2011-6-9 9:37:30 来源:武汉晚报


“锋芝”婚变到底如何?真是越来越花眼

 

  继内地多家媒体报道称锋芝两人已经和好的新闻后,香港《东周刊》近日却爆出张柏芝亲口说谢霆锋已经在离婚协议书上签字,并放弃两个孩子的抚养权。

 

  有香港记者走访了谢霆锋名下的各处物业,发现谢家原本所住的“舂坎角大宅”确实不再归属谢霆锋和张柏芝所有。查小欣曝料中提及的张柏芝斥资1.28亿港币购买世纪大厦物业炒楼,为套现甚至偷偷卖掉一家人所住的舂坎角独立屋豪宅的细节被侧面证实。查小欣曝料的真实性确实增强不少。

 

  查小欣曾透露,“霆锋没有单方面发律师信给柏芝分居,柏芝要卖了他们现在住的位于香港舂坎角那间房子来套现,再带着两个孩子搬去阳明山庄,那个房子月租大概10万港币,霆锋已经一次帮他们交了一年租,总共一百多万港币。”

 

  据香港相关部门资料显示,这幢独立屋现在的持有人已经不再是谢霆锋,而是御峰香港投资有限公司,该投资公司在业内相当知名,现任CEO是知名理财专家陈茂峰。

 

  《东周刊》还称张柏芝瞒住谢霆锋黏上年约五十岁的大陆富商,二人去看了价值亿元的新豪宅,这个曝料颇有港媒捕风捉影的“风范”,可信度不高。

 

  但是事实真相如何,两人是否真的离婚,现在很难判断。除非锋芝亲自证实或者有媒体曝光两人离婚的相关证件,否则所有曝料仍是“据传”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-9 13:30:21

其实早已名存实亡了,只不过当时男的没有很好的理由,所以两人就一直装下去,装B,让人以为他是一个好男人,直到现在,理由非常合适,所以就快离了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..