网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋召律师争抚养权 谢贤转口风力挺儿子

谢霆锋召律师争抚养权 谢贤转口风力挺儿子

2011-6-9 9:52:01 来源:腾讯娱乐

谢霆锋为了一对爱儿,除了甘心奉献财产外,更费尽精神了解离婚事宜。

 

  据悉,谢霆锋终于出招向张柏芝还以颜色,日前秘密急召律师飞吉隆坡咨询法律意见,详细理解离婚的得失,妈咪狄波拉则在香港搜集资料,严防有人伤害两个宝贝孙子Lucas和Quintus,两母子连手增加争抚养权的胜算。

 

  自锋芝惊爆婚变后,谢霆锋一直避谈婚变专心工作,在吉隆坡埋头苦干为电影《逆战》拍宣传片,而张柏芝在深圳拍完《影子爱人》回到香港后,至今依然潜水不见踪影,记者在阳明山庄守候多日,完全不见张柏芝和一对儿子的行踪。但事情始终要解决,尤其两人还育有一对年幼的儿子,拖下去对一家四口都没好处。

 

  好友看淡:始终会离

 

  据谢霆锋身边的密友透露,之前玩过火用短讯向谢霆锋提出“我要离婚”的张柏芝,尽管已后悔莫及,可惜一切都为时已晚,谢霆锋对张柏芝已彻底失望心死,离婚态度依然坚决。

 

  消息指由于谢霆锋之前心软,不停将物业转名给张柏芝作出安抚,名下5亿身家日渐被榨干,为了自己和两名儿子的将来,坚决要离婚的谢霆锋,日前急召他的律师飞去吉隆坡见面,亲自向律师咨询法律意见,详细了解离婚的得失、身家分配和抚养权问题,据谢霆锋的密友说:“他对张柏芝很失望,觉得柏芝太任性、偏激,他坚决要离婚,现在柏芝想办法希望用两个儿子挽回霆锋,不过就算霆锋这次心软不离婚,将来他都一定会跟柏芝离婚。”

 

  至于心痛儿子受到伤害的拉姑,虽然有指她借好友查小欣之口揭露家事,但事发后拉姑一直封嘴,在背后默默地保护谢霆锋。据悉,心思缜密的拉姑为保护儿孙,亲自出马向多人搜集资料,据知情人士透露:“有人告诉拉姑,某人已经不止一次跟霆锋和友人说:‘如果老公不要我,在ifc地下见啦!’拉姑很怕有人会伤害两个乖孙,不停追查真相,如果将来锋芝真的离婚,希望霆锋可以夺回两子抚养权。”

 

  7月回港公开露面

 

  至于身在吉隆坡拍《逆战》的谢霆锋,将于26日飞北京出席《财神客栈》宣传。而《逆战》本于7月初杀青科,但因进度影响,要延迟数天才完成拍摄,谢霆锋回香港后要拍手表广告,7月19日则出席赵曾学韫善学基金活动,将自婚变后首次在香港公开露面。

 

  此外,有传钟欣桐是锋芝的第三者,两人拍《浣花洗剑录》后成为好友,令张柏芝打破醋坛,促使张柏芝出手接掌谢霆锋财政大权。

 

  谢贤:她起初是很好

 

  谢霆锋、张柏芝闹婚变,除狄波拉立场明显外,谢婷婷也曾对于Lucas经常不上学似有微言,而一向力挺张柏芝是好儿媳的谢贤(四哥),昨天也明显转变态度。记者问谢贤有关张柏芝与拉姑吵架的传闻,谢贤说:“没听说过。(还是不是像以前那样支持柏芝?)她(指张柏芝)起初给我的印象是很好,之后发生的事,就由他们两个处理,当他们有什么决定的时候,我做霆锋的代言人,他是我儿子,我有资格啦!(是不是发生什么事都站在霆锋那边?)当然,我们姓谢,一家人来的嘛!”

 

  至于有传因为张柏芝与拉姑闹不和,所以现在只有谢霆锋与谢贤可以找到Lucas和Quintus,对此谢贤表示:“我都没找他们(指Lucas与Quintus)。(因为你忙?)我都不知道他们在哪。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..