网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希再泄私密照 男方否认女方被指炒作上位

陈冠希再泄私密照 男方否认女方被指炒作上位

2011-6-9 9:57:37 来源:腾讯娱乐



 

  近日,一则标题为《陈冠希和女星黄榕密照流出 三年地下恋情曝光》的新闻传出,一时间再次引来坊间轰动,有人猜测第二波艳照门或将来临。刚刚因为飞机上与张柏芝的合影事件闹得沸沸扬扬,此次又有黄榕的“艳照”事件发生,陈冠希受访时看起来颇为局促不安。陈冠希表示,黄小姐为姐姐陈见飞小姐的朋友,他说:“我认识这个女孩子是因为她是我姐姐一个朋友,我没有她手机号码,亦没有同她联络过,她讲的并不是事实!”

 

  圈内人士指出,这位入行7年,却常常靠拍些内衣照来赚眼球的黄榕,公开的照片,并不是啥艳照,而是与陈冠希在夜店的亲密照。但从她口里蹦出的话,那可是比******还劲爆。“陈冠希是明星,不想让人知道拍拖就让我上去了,就算他整天都要……要我去他那里也无所谓,而且他很爱干净,每次一定先洗澡!”(黄榕语)“陈冠希根本当她玩具,有时候半夜三更一个电话过来说要见她,她一说累他还生气,结果她只得凌晨三点送上门去!”(黄榕朋友语)。

 

  据称,在“陈冠希和黄榕密照外泄”事件前几天,黄榕还在夜店参加走秀。身穿内衣的她,声称自己与陈冠希没有关系,也没有保持联络。在事隔短短几天之后,就向媒体大爆料,承认她在03年至05年期间曾和陈冠希拍拖。有网友称这也转变得太快了吧,而且照片本身也很普通,不排除她是在接机炒作提高自己的身价和知名度。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..