网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海报大师致敬黄金时代 自制"超级8"复古海报

海报大师致敬黄金时代 自制"超级8"复古海报

2011-6-9 11:30:52 来源:Mtime时光网 作者:洛



  时光网讯 如果说J·J·艾布拉姆斯《超级8》是对斯皮尔伯格的致敬,是对那个时代的致敬,那么这张最新的、安布林(Amblin)风格十足的复古海报绝对营造出了70年代末的复古氛围。

 

  人们对黄金时代的“安布林电影”(Amblin Entertainment,安布林娱乐,由斯皮尔伯格联合创立,是《外星人》E.T.和《七宝奇谋》等影片的幕后制片公司)总是有着一份怀旧的感动。尤其是那个时代的复古手绘风海报,已经成为了安布林电影重要的组成部分。那么,还有谁能比德鲁·舒赞(Drew Struzan)更出色呢?这位真正为安布林黄金时代留下视觉记忆的海报大师绝对是创作《超级8》复古海报的最佳人选。他是至今为止已经为150多部电影创作过海报,从《超级8》这张复古海报上,我们依稀能找到《回到未来》《星球大战》《夺宝奇兵》《小魔怪》《七宝奇谋》等等经典佳作的影子。

 

  这款复古海报并不是派拉蒙官方的宣传海报,更像是一份私人的赠礼。不过无论是怎样的形式,它都达到了让人更加期待《超级8》这部影片的效果。

 

  《超级8》将于6月10日本周五在北美上映,派拉蒙将与Twitter合作,提前一天,也就是6月9日向用户提供《超级8》抢先版观看(Sneak Preview)的机会。所有发布#Super8Secret标签,并将其推向Twitter Trend的用户,都可以获得购买抢先版电影票的机会,在某些影院,甚至还可以得到免费的爆米花。可以说,这是JJ电影商业宣传的一个新手段,希望这部暑期档最令人期待的新派怪兽科幻电影值得回票价。

 

超级8最新片段 看艾丽·范宁扮僵尸

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2011-6-9 15:50:08

星战,夺宝奇兵...

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 13:54:39
匿名 0

匿名

第一时间想到七宝奇谋

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 12:50:10

很不错的海报~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 11:33:28

很复古啊,比那些电脑制作的好多了

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..