网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>玛丽莲·梦露草根时代不为人知的训练课照片

玛丽莲·梦露草根时代不为人知的训练课照片 2011-6-9 11:26:11 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  想要成为闪耀的明星要经过哪些培训呢?1948年秋,玛丽莲·梦露的简历上还只有星星点点的几个小角色,但《生活》杂志的摄影师J. R. Eyerman一眼看出这位22岁的女演员背后的明星特质,给她安排演艺方面的训练并承诺捧红她。不可置信的是,很少有人看过这些《生活》杂志的摄影记者为梦露拍的照片,因为当时没有刊登出来。事实上直到1949年10月她才同其他七位好莱坞名不见经传的女演员一起上了《生活》杂志的封面。

 

  放送她这组罕见的照片,重现她最原始的魅力,看看唱歌跳舞发声课各方面的训练是怎样帮助她成为了那个年代的标志性人物的。

(编辑:)

会员评论 (共0条)