网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本GALAXY奖结果出炉 福山雅治二宫和也上榜

日本GALAXY奖结果出炉 福山雅治二宫和也上榜

2011-6-9 11:29:11 来源:搜狐娱乐 作者:aya

获个人奖的福山雅治

 

  以鼓励为媒体文化进步作出杰出贡献为目的而设立的奖项“GALAXY奖”于2日在东京举办了“第48届GALAXY奖”颁奖仪式。获得本年度电视部门个人奖的歌手兼演员福山雅治参加了颁奖仪式。福山雅治因去年主演NHK大河剧《龙马传》以及NHK特别节目《hotspots最后的乐园》得到评委会一致认可,最终捧得金杯。

 

  GALAXY奖由放送批评退谈会设立于1963年,以促进日本媒体文化进步为目标,对优秀的电视节目、个人、团体进行表彰。今年是第48次举办,除了福山雅治外,获奖的还有:由水谷丰主演的人气刑事案件推理系列《相棒》(朝日电视台,东映电影公司)获得电视剧部门特别奖,日本国民偶像团体岚成员二宫和也主演的电视连续剧《打工族买房梦》获得由观众投票选出的“第5届my best TV奖”冠军。

 

  此外,《NNN纪实片11》(秋田电视台)获得电视部门大奖,HBC广播电台建台60周年纪念纪实节目《inter FM听不到~白鸟事件第60年的真相》(北海道广播电台)获得广播部门大奖,北海道犬“海君”作为一家之主演出的SOFTBANK手机广告获得广告部门大奖,《癌症患者与钱的斗争》(札幌电视台,07~11年系列节目)获得新闻部门大奖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-9 23:57:33

恭喜二狗~虽然个人对那剧不是很感冒

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 19:22:05

照片放错了吧,这个造型是去年的,现在的头发早就剪短了。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 17:42:37
匿名 0

匿名

喜欢福山,演的纯爱片太少了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-9 16:56:30

天哪!福山雅治怎么留这么长的头发?接受不了啊。话说当年看《邂逅》时特喜欢他和常盘贵子,还会唱歌,偶像啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..