网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>长腿超模希弗杂志大片 御姐也玩小清新

长腿超模希弗杂志大片 御姐也玩小清新 2011-6-9 13:24:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 德国超模、《X战警:第一战》导演马修·沃恩爱妻克劳迪娅·希弗登上英国《Harper’s Bazaar》封面,戴上黄黑相间的遮阳帽,俯身沙滩之上,浓重的烟熏眼妆和美丽金发让她看起来与性感偶像碧姬·芭铎有几分神似。

 

  在内页写真中,希弗徜徉于山间海滩,在艳阳照耀下像一颗钻石般发光闪亮,既有长腿诱人的性感,也有海风轻拂、鲜花簇拥的清新。40岁的女人,依然美不胜收。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-9 16:00:48

最后一张好美

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行