网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯勇潘雨辰辽宁低调完婚 席开23桌布置简单

侯勇潘雨辰辽宁低调完婚 席开23桌布置简单

2011-6-10 9:43:40 来源:腾讯娱乐

侯勇、潘雨辰见记者到访满脸错愕


宴会现场


低调办答谢宴

 

  辽宁东港,一对新人在辽宁东港一家五星级酒店里举办了答谢婚宴,新郎英朗飒爽,新娘温婉可人。虽然行事很低调,可他们的结合无疑仍会得到很多关注和祝福。

 

  女主角曾经是《静静的白桦林》中扎根林区的医生乔楠;曾经是《井冈山》里红军战士贺子珍;也是当下热播剧《雪花那个飘》中的农村民办教师刘翠翠。男主角也通过《大染坊》《我是特种兵》《赤壁》塑造了风格各异的诸多鲜活人物,并曾荣膺双料影帝。两人合作过电视剧《不能没有你》,如今喜结连理,这一对新人就是大家耳熟能详并喜爱的丹东籍影视演员潘雨辰和军旅演员侯勇

 

  “潘雨辰不是东港人吗,听说回老家来结婚了……”一位热心读者兴奋地打来电话向记者爆料,他说最近正在看各台热播的《雪花那个飘》,很喜欢戏中刘翠翠的扮演者潘雨辰,一是觉得她演技很好,再则是因为她是咱丹东人,所以很关注她的作品。而她的对象侯勇也塑造了很多大家喜欢的硬汉形象,目前两人都是当红演员,听说最近已低调完婚,6月9日在潘雨辰的老家东港办酒席答谢娘家亲友。

 

  记者得到消息后赶往东港证实,希望完成读者托付的任务,转达家乡观众对他们的喜爱和祝福。6月9日早上8点钟,记者来到潘雨辰举办婚宴的酒店,酒店门前没有横幅没有字幕也没有彩虹门,从外观完全看不出三个小时后酒店里将举办一对明星的婚礼。进入酒店后记者了解到一对新人正在楼上客房休息,中午将在三楼金色大厅宴会厅开宴,来宾主要是潘雨辰娘家亲朋好友。

 

  记者多方了解到,侯勇和潘雨辰几天前已经下榻该酒店,平时除了在酒店休息外,有时也会外出散步,和他们二人有过接触的酒店工作人员和客人告诉记者,虽然两个人现在已经都是著名的演员了,但人很好,没有明星架子,平时进出并不像其他明星那样鸭舌帽大墨镜全副武装,用餐或是外出时被认出来也都很有亲和力的打招呼。

 

  记者看到宴会厅里布置较为简单,没有繁杂的布设,主席台简单布置着挂有“答谢宴”的背景,记者了解到中午宴席共有23桌。上午十点半钟左右,潘家亲友陆续到场,提起今天的新娘潘雨辰,亲友们赞不绝口。和参加一般的婚宴坐着等待开席不同,宴会厅里气氛相当活跃,到场宾客们都在忙着拍照留念,毕竟这种见证两个明星结婚的机会不是天天有。

 

  10点58分,一对新人缓缓出现在记者视线中,侯勇身着军装英姿飒爽,身边的潘雨辰则是一身红色长裙,温婉可人。屏幕下的她皮肤很好,画着淡妆简单扎着马尾,看起来淡雅清新。潘雨辰微笑着用乡音和亲友打招呼,并向侯勇一一介绍着,因为只是通知亲友家宴,所以突然见有记者上前交谈和拍照,潘雨辰显得有些意外,倒是新郎侯勇一直态度温和地微笑着。记者上前送上了祝福,随后目送两人挽手步入礼堂,在众多亲眼的祝愿中开始他们甜蜜的婚姻生活。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-10 10:02:54

嫁到非洲 的女主角啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..