网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俄罗斯科幻片《超能游戏者》公映 恰逢俄罗斯影展

俄罗斯科幻片《超能游戏者》公映 恰逢俄罗斯影展

2011-6-10 10:04:40 Mtime时光网

“博士”陷入疯狂中不能自拔

坚持正确价值观的季马和朋友们

 


因“博士”打乱计划,导致“大个子”不幸阵亡

      科幻动作大片《超能游戏者》于6月10日在各大影院火爆上映,该片除了在网上引起极高的关注外,也受到了诸多业内人士的关注。近日,俄罗斯联邦驻华大使馆的文化处主任列别杰夫.谢尔盖先生向观众推荐了这部影片,他表示,《超能游戏者》让观众在观看影片的同时思考问题,是部好片子。

 

    《超能游戏者》填补俄罗斯影展空白

 

    《超能游戏者》6月10日的全国上映日期,恰巧与国家广电总局和俄罗斯联邦文化部主办的俄罗斯影展同期。而本次俄罗斯影展中,并没有科幻题材的影片,《超能游戏者》刚好填补了这项空白。俄罗斯驻华大使馆文化处主任列别杰夫.谢尔盖先生热情的推荐了这部影片,他表示,俄罗斯的喜剧题材电影和历史题材电影都非常优秀,近年来在科幻类和动作类的电影也在增多,俄罗斯观众同中国观众一样,也非常喜欢这类题材的影片。他说:“《超能游戏者》中,一部分人因为种种诱惑发疯了,而另一部分人坚守着正确的价值观,这种故事很好,让观众在观看影片时还能动脑子思考问题,是部好片子。”

 

     期待更多俄国影片能在中国上映

 

    《超能游戏者》的故事发生在一群俄罗斯的青少年身上,这也让观众对俄罗斯青少年们的生活产生了兴趣。列别杰夫.谢尔盖先生说:“其实中俄两国的青少年差不多,俄罗斯的青少年也打游戏,也开PARTY,也非常喜欢看电影和看戏剧。他们尤其喜欢走进电影院观赏影片。”除此之外,列别杰夫.谢尔盖先生还介绍了中俄两国电影的交流情况,他说,中国电影在俄罗斯非常受欢迎,《英雄》《红高粱》《女篮五号》都是俄罗斯观众喜爱的影片。可惜的是,中俄两国的电影交流还比较少,所以他非常希望有更多的中国电影能走进俄罗斯,同时也有更多的俄罗斯电影能走进中国。这次《超能游戏者》能走上中国大幕,让他非常高兴,他说:“如果有时间,我一定会去电影院观赏这部影片。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-13 11:45:51

女篮5号都是哪辈子的事情了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-10 13:15:24
匿名 0

匿名

难看死了!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-10 11:25:55
匿名 0

匿名

俄罗斯电影其实是非常赞的,好片扎堆

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..