网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>园子温《庸才》公布主演 染谷将太出演边缘人

园子温《庸才》公布主演 染谷将太出演边缘人

2011-6-10 10:31:43 来源:Mtime时光网 作者:隐

染谷将太与二阶堂富美

 

  时光网讯 园子温执导的最新作《庸才》日前曝光了主演,染谷将太将出演男主角住田佑一,二阶堂富美则将饰演内心世界复杂的中学生茶泽景子。

 

  本部作品根据因漫画《去吧!稻中乒乓球社》而爆红的漫画家古谷实作品改编。在这部作品《庸才》中,古谷实一改自己过去的恶搞风描绘了人类内心潜在的阴暗面。

 

  对于能够加入导演园子温的这部新作,染谷将太与二阶堂富美两人都表示自己非常期待。染谷将太在谈到自己成为主演的心情时表示:“尽管非常开心,但也因此感到惶恐不安。”在试镜时忐忑不安的二阶堂富美则说:“在决定由我出演茶泽景子时,我高兴过头不禁放声尖叫。尽管导演有严厉的一面,但是个非常体贴的人。”

 

  本作讲述的是一个类似边缘人的故事。主角住田佑一是一名初中三年级生,父母离婚后他就和母亲住在沿河的居处,同时经营着出租船只的业务。他渴望平凡的生活,可自己却能看见别人看不见的怪物。因某起事件,他变成独居者,因此陷入了自己是“独特的存在”的精神困境。从此之后他就没再上学,开始为了猎杀“坏家伙”而在街上徘徊。

 

  电影的拍摄五月份在茨城已经做了充分的工作,现在拍摄部分已经杀青进入了后期剪辑的阶段。目前通过《爱的曝光》《冰冷热带鱼》在世界引起轰动的园子温导演,新作将展示什么样的世界观同样引发了非常大的关注。

 

  《庸才》预计将于2012年春天在日本公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-12 21:59:00

《庸才》是古谷实的第一部灰色作品,很经典,但看完了会有很长时间心里不舒服,不知道电影化能保留多少那种阴暗的感觉?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-10 17:35:25

哈,这不是《热海搜查官》中森学园里欺负与被欺负的两个人吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..