网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿尔法战士》超长预告 超凡人群合理化处理

《阿尔法战士》超长预告 超凡人群合理化处理

2011-6-10 15:05:25 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

 

  时光网讯 有关超级英雄或是超能力的剧集已经屡见不鲜,但也许你还没有看过一部剧是讲一队拥有奇特能力的人马还要呆在办公室里或是坐着小货车赶往案发现场的,但这些就是《阿尔法战士》(Alphas)里会发生的。

 

  Syfy台的这部新剧将五名拥有超凡能力的普通人招至麾下,对他们进行脑部能力测试,随后将他们组成一个特别小组专门解决警察应付不了的问题。从下面那款最新超长版预告片中就可以看出,这部剧虽然赋予了主要角色某种超人般的能力,但同时它也让这种能力更趋于半合理化,并没有过于天马行空,而更接近于普通人的方面在于他们这些“异类”仍要效力于国防部,由此他们要面对的各种问题也就更常人化一些。

 

  除了主人公们的各种能力展示尤为抢眼外,他们还要更多地接受Dr. Lee Rosen(大卫·斯特雷泽恩David Strathairn饰演)的帮助。Dr. Lee Rosen是“阿尔法”现象的专家,他要给小组成员分配任务,还要保护他们并帮助他们掌握自己的能力。

 

  该剧演员包括:马利克·约巴(Malik Yoba), 劳拉·门内尔(Laura Mennell), 瑞安·卡怀特(Ryan Cartwright), 阿齐塔·贾尼札达(Azita Ghanizada)和沃伦·克里斯蒂(Warren Christie)。扎克·佩恩(Zak Penn)和Michael Karnow是该剧创始人。

 

  《阿尔法战士》将于7月11日晚10点在Syfy台首播。

 

《阿尔法战士》最新9分钟超长预告片

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-14 0:18:06

貌似挺好看的。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 1:04:42

是不是抄袭 鲁鲁修

------------------------------

回复 (0)

2011-6-10 16:36:51
匿名 0

匿名

那个望着别人眼睛可以控制别人的女人 是不是抄袭 鲁鲁修

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..