网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日恋神马》发性感海报 8月消暑狂欢热片

《夏日恋神马》发性感海报 8月消暑狂欢热片

2011-6-11 10:25:21 Mtime时光网

 

《夏日恋神马》海报

 

  北京时间6月10号下午5点,盛夏消暑电影《夏日恋神马》在上海举行了海报发布会。该片由新华展望传媒有限公司、北京溢通导明文化传播有限公司、太阳娱乐文化有限公司出品,新华展望传媒有限公司全国发行。

 

众主创齐集海报发布会现场


 

  导演钱国伟率众主演方力申江若琳敖犬张馨予小肥刘羽琦杨梓瑶等也都悉数到场。该片讲述了三位不同类型的男生被骗到海滩意外找寻到真爱的故事,养眼的清凉比基尼,衬托众多美女火辣的身材,再加上爆笑麻辣的爱情故事,让《夏日恋神马》成为今夏主打的消暑狂欢热片。影片将在今年夏季压轴登场,定于8月下旬全国公映。

 

  发布会盛装启动,美色争奇斗艳

 

  发布会众位男明星方力申、敖犬、小肥在美女的簇拥之下登场,整个场面让人不禁联想到夏日沙滩风情。由于这是一部美女扎堆的电影,发布会众美女也是花空心思打扮争出位,现场令人大啖眼球冰激凌。海报发布方式独特,全体主创持水枪出场,以水揭幕电影海报,湿身戏水性感十足。海报设计充满喜感,在阳光下沙滩边,被性感水着美女们环绕的男主角们,洋溢陶醉的神情,让人忍俊不禁,遐想联翩。影片打出了“8月 让荷尔蒙开心咆哮”的电影口号,令人倍感期待。


  导演钱国伟:送给你暑期压轴海滩party 

 

  导演钱国伟表示,之所以拍摄这样一部电影,是为了能为在都市快节奏生活下的年轻人们减压,给大家带来欢笑和感官享受,作为一部消暑电影,片中云集了网络上爆红的足球宝贝张馨予,最受欢迎平模刘羽琦等来自十多个国家的性感模特宝贝。对于为什么选择将影片放在大片云集的八月末档上映,导演钱国伟表示,没有过度的商业化包装,也没有曲折繁复的情节,只是希望把今年暑期最后的一个海滩爆笑清新Party送给所有的观众。该片监制黄柏高更是放下豪言,打造暑期清凉、爆笑、性感第一片。

 

  方力申结婚有对象无打算

 

  因钱国伟导演的爱情喜剧《夏日恋神马》而亮相上海的方力申,前几天去了孙俪邓超的婚礼,他说现场很感动,哭了好几次,特别是邓超对孙俪表白的时候。由此对自己的婚礼也开始有期待,不过与邓丽欣拍拖了好几年的他却直言:“我现在有结婚的对象,但是却没有结婚的打算。”对于张柏芝谢霆锋离婚的事情,方力申则赶紧撇清关系:“是朋友的朋友,我什么都不知道,你们不要问我。”而在场的另外一位演员刘羽琦则说:“我有一个朋友是他们的好朋友,就算是男女朋友,吵架也是很常见的事情。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-12 21:08:00

不给力

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 12:47:50

穿件泳衣就性感,露个大波就豪放?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 10:35:10
匿名 0

匿名

你们怎么还没有更新[夏日恋神马]的上映日期啊,该片的上映日期是2011年8月

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..