网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>董璇着“完美嫁衣” 与高云翔拍封面大秀恩爱

董璇着“完美嫁衣” 与高云翔拍封面大秀恩爱 2011-6-11 10:55:16 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,高调公布恋情的董璇高云翔为某杂志拍摄封面。其间,两人时而窃窃私语,时而嬉戏搞笑的恩爱场面,让人羡慕这“小两口”的幸福恋情。而董璇为拍摄封面精心准备的这件全身包裹着薄纱的裸色婚纱,也将她的好身材展露无遗。

 

  设计师兰玉正是出于对好友董璇的了解,为其量身订做了两人拍摄“婚纱照”时的“完美嫁衣”:“之所以为董璇制作这样一套婚纱,是因为它可以很好的体现出董璇姣好的身材和漂亮的脸蛋,”在被问到为董璇设计这套婚纱的初衷时兰玉说道,“璇子是一个很阳光和可爱的女孩子,我觉得这套婚纱可以把她骨子里那种乐观的天性体现出来。”而董璇也表示非常欣赏兰玉的设计,“这件礼服让我看起来十分的典雅,我真想穿着它把自己嫁出去。”

 

  当天,除了为杂志拍摄封面,董璇和高云翔还为杂志拍摄了诸多精彩内页。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-13 1:25:11

婚纱设计师的广告吗?照片拍得和普通婚纱影楼的产品没啥不同啊~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行