网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宿醉2》纹身惹官司 复制拳王泰森图案

《宿醉2》纹身惹官司 复制拳王泰森图案

2011-6-11 12:05:48 来源:moviesoon.com 作者:Nemo



纹身对比

 

  《宿醉2》中男主角艾德·赫尔姆斯(Ed Helms)脸上的独特纹身近日为该片惹上了版权官司,一位密苏里的纹身艺术家起诉了华纳兄弟,称他们在没有得到自己许可的情况下盗用了他设计的纹身图案。

 

  这位纹身艺术家名叫S. Victor Whitmill,他当年为拳王泰森(Mike Tyson)纹上了这一图案,拥有该纹身图案的版权。《宿醉2》海报发布时他就注意到了男主角脸上的纹身图案与他设计的一模一样,当时他就试图阻止该片上映,但他的预先禁令请求遭到驳回。

 

  如今他已正式起诉华纳兄弟,法院将在2012年2月21日开庭审理,Whitmill和他的律师希望能提前到今年八月开庭,但华纳表示反对,并表示等影片下档后,他们将利用先进的电脑数字技术把男主角脸上的纹身修改成别的图案,以后的《宿醉2》各个版本都不会出现该侵权纹身了。

 

  《宿醉2》的影碟将于今年12月份发行,届时艾德·海尔姆斯的脸看起来可能就和现在不太一样了。


  相关新闻:李安赞赏儿子在《宿醉2》中的表演

 


李安儿子李淳和戏中的姐姐Jamie Chung

 

  著名导演李安的次子李淳(Mason Lee)也参演了《宿醉2》(The Hangover Part II),近日李安专程携家人一起去台北的影院观看了这部影片,看后赞赏儿子“表现蛮好的“、“是蛮认真的演员”。

  《宿醉2》的故事讲述影片主角几个死党为新婚的“斯图”(艾德·赫尔姆斯)跑到泰国办单身派对,最后遇到各种无厘头的事。 李淳饰演斯图新娘Lauren的弟弟Teddy。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-6-11 22:25:40

楼下的别把外国电影资讯看成宣传

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 21:06:41

“本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。” 为何时光网会为这部影片写宣传文?应该不会在内地上映吧

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 20:20:29

别人的版权就是严

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 13:02:11

类似于赵半狄这样的生物真是无处不在,而且都相同地使出改物种特有的必杀技——先告你侵权而后试图阻止影片上映!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..