网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邬君梅携《雪花秘扇》回娘家 再现上海女人风采

邬君梅携《雪花秘扇》回娘家 再现上海女人风采

2011-6-11 13:48:01 Mtime时光网


邬君梅与导演王颖笑谈二度合作


 

  由邬君梅李冰冰全智贤休·杰克曼等主演的电影《雪花秘扇》即将于6月24日上映,昨日邬君梅与导演王颖共同出现在上海为本片做宣传活动,这是二人继《喜福会》后二度合作,谈到对于影片面临强敌《建党伟业》强大阵容是否有压力时,二人笑称跟钱有关的事情有制片人邓文迪“顶”着,但邬君梅趁机“抱怨”说自己至今还没有看到全片,“估计导演故意不让我看片吧,如果我的戏分被剪得有点少他可能处境会有点惨!”该片主创将在今日上海电影节开幕式上集体亮相红地毯。对于走红毯,邬君梅表示只要回到“娘家”上海就很亲切,当然红毯会特别打扮,“绝对要穿出上海女人的风采”。 


  邬君梅与导演王颖是继《喜福会》后二度合作,二人在接受采访毫不掩饰对于对方的赞美和好感……导演戏称影片中邬君梅只要一亮相就很抢眼,就会夺观众的目光,“她被Vogue杂志点评的一句话我很有感触,说她是一张充满了伤感的东方美丽的脸。她的美很让人着迷,是越看越有味道的那种,所以片中我选中她来挑起最重的大梁,她这个中间人要将神秘的古老文化传输给李冰冰和全智贤,她还要让这两个现代女郎接受这个‘传说’并且亲身尝试,这个中间人只有她能做得到做得好。”

 

  邬君梅回忆说,导演是自己的最大伯乐,将初到好莱坞的她拉去在中国影片《喜福会》中演上海女人,说普通话,如今又将已经完全西化的她拉回中国内地拍摄全英文对白的好莱坞式文艺片,“他把我带入我人生的两次选择,出去还是回来其实都受他的影响。”谈到二人的“亲密关系”,邬君梅坦言是让老公不吃醋的“亲密”阶段,导演很懂得我,非常相信我前一秒需要大笑,背过身去就能马上落泪的本领,这样的认可让邬君梅一直很自傲。 

 

  谈到最劲风头最劲的巨制《建党伟业》,邬君梅毫不掩饰自己没能参演的遗憾,“这个片子票房越高我的遗憾就越大”。谈到《雪花秘扇》的票房,二人笑称跟钱有关的事情有制片人邓文迪“顶”着,导演表示有她这样的制片人自己很开心,尤其是拍摄过程很顺利。邬君梅“抱怨”说自己至今还没有看到全片,“估计导演故意不让我看片吧,如果我的戏分被剪得有点少他可能处境会有点惨!”

 

  至于好友王颖的这部好莱坞文艺片能有多少票房,邬君梅笑说做文艺片不一定能赚很多钱,但有邓文迪在就有传奇会发生,“《雪花秘扇》是个绝对的艺术片,读过原著的、喜欢王颖的人对这个电影会有特别的好感。它就像是素雅的特色小吃,就是那种要对胃口的人才能吃的。” “像王颖、邓文迪、我这样的人聚在一起做片子,都是把如何在艺术里面陶醉放在第一位的,总之我是非常没有票房压力的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-11 17:41:36
匿名 0

匿名

很喜欢这个女人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..