网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张静初上影节评委碰头会 自称双重身份

张静初上影节评委碰头会 自称双重身份 2011-6-11 14:04:26 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  6月11日,第14届上海国际电影节众位评委们与上影节组委会领导举行碰头会,评委会主席美国著名导演巴瑞·莱文森,中国女星张静初、导演王全安,越南著名导演陈英雄,英国编剧克里斯托弗·汉普顿,日本导演崔洋一到场参加会议。张静初自称在这次上影节期间能够有一个很好的学习和交流的机会,自己不仅要当好一个评委,也要当好一个学生。

 

  当天的碰头会上,张静初身穿蓝白条纹长T恤,长发飘飘清爽靓丽。会议上,张静初与各位评委交谈、探讨一些深度的电影问题,交流意见。张静初在采访中称:“像巴瑞·莱文森导演他们这些大师级的人物一直都是我的偶像,我现在的身份一方面是评委之一,另一方面也是这些大导演们的小粉丝,能够在上影节这一段时间有这么好的学习机会当然要好好珍惜,虚心请教,当好一个评委,也当好一个学生。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行