网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追击巨怪》翻拍美国版 《小鬼当家》导演掌镜

《追击巨怪》翻拍美国版 《小鬼当家》导演掌镜

2011-6-11 14:59:15 来源:Mtime时光网

  追击巨怪

《追击巨怪》美国版海报

 

  时光网讯 除了“美国人不喜欢看字幕”实在找不出为什么他们如此热衷翻拍,更令人不可思议的是,这些翻拍片竟然都取得了成功。大卫·芬奇拍《龙纹身的女孩》还能有些新意,这就罢了,比如当年那部《隔离区》,几乎是对西班牙原版《死亡录像》的全盘照搬,但最后还有4000多万全球票房。再比如,美国版《生人勿进》虽然票房差了点,但口碑却是十分不错。而这回轮到了挪威伪纪录片《追击巨怪》
 
  美国版《追击巨怪》将由《小鬼当家》导演克里斯·哥伦布掌镜,他说,《追击巨怪》是一部内心的惊悚片、震撼的电影旅程。从视觉上来讲,是美国观众前所未见的,我们希望让他们体验到全球观众观看影片时那种震撼的感觉。
 
  不过话说克里斯·哥伦布虽然80年代时在美国喜剧界独当一面,但近年来成绩也算太好,尤其是去年的《波西·杰克逊与神火之盗》,虽然延续了其执导《哈利·波特》的路子,但鉴于原作底子的薄弱,影片终难成气候。这次改走翻拍/惊悚片的路子,不知道结果如何。
 
  挪威版《追击巨怪》讲述的是一群挪威大学生用手持摄像机搜寻巨怪(Troll)的足迹,目的就是为了捕捉到这传说中怪物真实存在的影像。这种远古怪物存在的真相一直被挪威政府所掩盖(就像美国政府对外星人和51区的做法一样),在驱车追逐巨怪的过程中,他们更惊人的发现:原来那些跨越在挪威山脉上的高压电线,真实的用途竟是为了阻挡巨怪进入人类的活动区域……

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-15 12:57:21

美版的会不会变成动作片啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-12 21:23:04

没新意

------------------------------

回复 (0)

2011-6-11 17:46:05
匿名 0

匿名

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..