网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>谭卓携《HELLO!树先生》性感亮相

谭卓携《HELLO!树先生》性感亮相 2011-6-12 15:08:40 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2011年6月11日,第14届上海电影节在濛濛细雨中隆重开幕,国内外众星云集开幕红毯,现场星光璀璨。曾因主演娄烨导演的《春风沉醉的晚上》提名62届戛纳电影节最佳女演员的谭卓,被业内认为最具有潜质新人,此次又携新片《HELLO!树先生》入围金爵奖主竞赛单元,携手剧组主创贾樟柯,韩杰,王宝强等人再次踏上上海电影节红毯。谭卓依旧保持着低调而温婉,此次她以一席tadashishoji礼服轻松的发型与王宝强搭档为众星云集的开幕红毯增添了一抹裸色温柔,带出欧美女星的自然风潮,举手投足流露出不同的迷人气质,瞬间引起场中相机的“共鸣”,成为红毯一道脱俗的风景。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行