网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>邬君梅蝴蝶状金耳环抢眼亮相上影节

邬君梅蝴蝶状金耳环抢眼亮相上影节 2011-6-12 15:49:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

    第14届上海国际电影节611日雨中开幕,邓文迪默多克夫妇、冯小刚徐帆夫妇、孙俪邓超夫妇、全智贤、李冰冰、吴尊韩庚、陈坤林志玲、李冰冰、范冰冰等明星盛装亮相红毯,将外滩雨夜点缀得格外热闹。《雪花秘扇》剧组以强大阵容压轴亮相红毯,有奥斯卡终身评委的邬君梅此次以主演之一身份回到“娘家”上海,她选择MaxMara斜肩礼服搭配蝴蝶形状金耳饰亮相红毯,风范大气艳丽。

 

    由王颖执导,邓文迪制片,李冰冰、全智贤、邬君梅、休杰克曼、姜武等主演的影片《雪花秘扇》此次在上海电影节展开密集宣传攻势,誓将取得好票房和好口碑。本片讲述了分别发生在清末和当代两段女人之间的凄美委婉的“老同”故事。在影片中,邬君梅饰演的神秘“姑姑”是现代“老同”这段特殊感情促成者。因参与《雪花秘扇》而受到更多关注的邬君梅,背后还有鲜为人知的好莱坞女星和奥斯卡终身评委身份,她混迹好莱坞饰演过各类角色,尤以其“上海女人”的东方风情备受美国电影界的追捧,在红毯采访时被问到好莱坞对于上海女人的看法是否总有她的影子,邬君梅直言:我不只是符号。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-14 10:47:47

虽然李冰冰现在很红,但是看上去邬君梅比较大气啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行