网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科恩兄弟新片音乐做主打 彻底原创告别改编

科恩兄弟新片音乐做主打 彻底原创告别改编

2011-6-12 16:58:04 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


科恩兄弟

 

      时光网讯 在翻拍60年代经典的西部片《大地惊雷》大获成功以后,科恩兄弟作为编剧再次参与了一部翻拍喜剧片《神偷艳贼》,该片由卡梅隆·迪亚茨及影帝科林·费斯联袂主演。此后科恩兄弟的下一部计划是什么?这个很多人关心的问题似乎连他们本人也不知道。此前他们筹备多年的《飞向白海》因预算问题无限期搁浅,作为发言人的伊桑·科恩又否决了拍摄《巴顿·芬克》续集之作《老芬克》的可能性,还开玩笑说要拍一部弗兰西斯·麦克多蒙德演恶魔的恐怖片……但明显这些都不靠谱。

 

美国独立电影导演诺亚·鲍姆巴赫

 

      日前在位于纽约林肯中心的Elinor Bunin-Munroe电影中心,科恩兄弟终于对美国独立电影导演诺亚·鲍姆巴赫透露了一点关于他们下部影片的消息——也许他们的下部影片将是一部音乐片,或者说,至少音乐在影片中的比重会“非常非常大”。

 

      现场有人指出,这部还未命名的电影其实早在20多年前就曾列入科恩兄弟的拍摄计划,但当时他们否决了这个想法,理由是“不想处理繁复的影音同步,那实在是太麻烦了”。有趣的是,科恩兄弟听到这话立刻提出了抗议。伊桑:“我可不记得自己说过这样的话,处理影音同步在拍摄《巴顿·芬克》时一点问题都没有,《逃狱三王》有更多的音乐,甚至全部都是现场音效的混响,但我们就觉得很有趣。”乔尔·科恩:“我一点也记不起为什么自己说过那样的话,这个影片制作起来的确有一点麻烦,但是我们应该习惯它,在《逃狱三王》里我们用的影音同步还少吗?”之后,科恩兄弟补充,“我们的下部影片会是个音乐片,但大部分使用现场音效,关于影音同步的处理……我们还不清楚。”

 

《逃狱三王》中的乡村音乐很惊艳

 

      尽管他们对于这部电影的细节还不肯透露太多,但目前可以确定的是,这部影片将不会改编任何作品,也不会找专门的作者来写故事,而是完完全全的原创。乔尔表示:“我们对影片做改编的时候,即使把演员全换了,以前的人物角色性格还是会不自觉地被保留下来,但是原创故事就不一样了。” 另外,根据科恩兄弟的说法,这部新作是不是“音乐片”还有待商榷,不过其中会运用到比《逃狱三王》还要多得多的“音乐”。 

 

下一页

科恩兄弟最爱5部西部片 一一点评欣赏理由

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-12 21:43:24

最酷的兄弟 期待他们的每部作品!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-12 20:39:13

有意思

------------------------------

回复 (0)

2011-6-12 20:21:49
匿名 0

匿名

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..