网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上海电视节闭幕 《黎明之前》成最大赢家

上海电视节闭幕 《黎明之前》成最大赢家

2011-6-12 16:04:01 来源:中国新闻网 作者:邹瑞玥

吴秀波凭借《黎明之前》获得最具人气男演员

 

      第17届上海电视节10日晚在上海落下帷幕。在中国大陆热播的谍战剧《黎明之前》,一举夺得观众票选“最具吸引力电视剧”、观众票选“最具实力导演”及观众票选“最具人气男演员”三项民意大奖。

 

      该剧同时获得专业评委的青睐,趁热打铁把“白玉兰奖”最佳电视剧金奖收入囊中。至此,《黎明之前》“独中四元”成为最大赢家。

 

      此剧导演刘江在颁奖现场表示,这个奖是观众给的,分量非常重。刘江此前还曾执导另一部广受喜爱的电视剧《媳妇的美好时代》

 

     “白玉兰奖”最佳男、女演员分属《借枪》主演张嘉译《铁梨花》主角陈数。兴奋的陈数在致辞中还与观众分享了她9月即将嫁为人妻的好消息。电视剧最佳导演奖由《老马家的幸福往事》导演杨文军夺得。

 

      今年是中国电视剧诞生的第30个年头,此次“白玉兰奖”电视剧类评选还特别设置网络票选奖,包括“最具吸引力电视剧”、“最具人气男演员”、“最具人气女演员”、“最具实力导演”、“点击率最高电视剧”5项民意大奖,参与票选的观众超过2.8亿人次,《铁梨花》在观众的大力支持下成功摘得“点击率最高电视剧”,而观众票选“最具人气女演员”则由青年演员杨幂获得。

 

      本届电视节新增的海外电视剧特别奖出人意料地下了“三黄蛋”,由泰国电视剧《丘比特的圈套》、日剧《母亲》和韩剧《灿烂的遗产》共同夺得。

 

     “最佳国产动画创意”及“最佳国产动画”分别由3D动画电影《世博总动员》及动画电影《猪猪侠》摘得。最佳海外动画则归属德国动画片《咕噜牛》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..