网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>上影节黑天鹅黄奕气场足 刘青云护花

上影节黑天鹅黄奕气场足 刘青云护花 2011-6-12 17:33:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      第14届上海国际电影节开幕红毯仪式11日晚在大雨中如期进行,《窃听风云2》剧组主创集体亮相红毯造势,主演刘青云黄奕情侣档亲密携手,黄奕一身黑天鹅造型礼服长摆曳地华丽高贵,气场十足,刘青云则作为护花使者贴身撑伞相扶,尽展型男绅士风度。


      当天黄奕一身黑色长摆黑天鹅造型气场十足,上身斜抹设计半露香肩魅力迷人,满满的天鹅羽毛的蕾丝装饰的曳地长裙摆华美大气。身为上海人的黄奕是上影节常客,可以称得上是地主,《窃听风云2》剧组主创亮相也是集结了片中的“地主会”盘踞上海滩,黄奕也称此次是《窃听风云2》剧组第一次这么大阵容的集体亮相,将会成为一个非常难忘的夜晚。


    《窃听风云2》中,黄奕与刘青云饰演一对共度风雨相互扶持多年的夫妻,上影节红毯上,刘青云对黄奕更是倍加呵护。由于当天上海大雨如注,让不少女星走在红毯之上如履薄冰,黄奕黑天鹅礼服的曳地长摆浸水就会增加重量,刘青云在一旁贴身相扶,并自始至终为黄奕撑伞,倾力护花,魅力型男的绅士风度尽展。


     上海国际电影节期间,黄奕主演的《窃听风云2》、《财神客栈》、《神奇Amazing》等多部影片将拉开宣传攻势,为暑期档的银幕争夺打响先锋战。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行