网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《hello!树先生》曝前导海报 王宝强荒野狂奔

《hello!树先生》曝前导海报 王宝强荒野狂奔

2011-6-13 8:23:09 来源:Mtime时光网


屹立在东北冰天雪地的山野之中的一颗大树成为海报的主背景

 

 

争夺本届金爵奖的黑马参赛片《hello!树先生》于今日在上海电影节亮相,这部由博纳影业和西河星汇共同出品的魔幻现实主义题材的影片也同时公布了主打“树先生”王宝强的前导海报。

 

“树先生”王宝强融入大自然  荒诞演绎魔幻喜剧

 

屹立在东北冰天雪地的山野之中的一颗大树成为海报的主背景,“树先生”王宝强疯狂而有力的向前奔跑,恣意又忘情,一个人沉浸在某种愉悦之中。和本片的魔幻风格相符的是,画面上男主角从冰雪荒凉的荒野跑来,所到之处却绿草茵茵,好似给生命带来了新希望。

 

由此款海报上男主角王宝强的装束上不难看出,王宝强再次出演了农民的角色,虽然衣冠楚楚但乡土气息浓厚,导演韩杰介绍:“‘树先生’是城乡结合后无奈的小人物,中国城市化过程最剧烈的一段时间,一个名字叫“树”的年轻人,他的家乡因为开发矿产导致搬迁,他顾不了这些,四处奔走,只为改变自己的卑微处境。”和监制贾樟柯一样,导演韩杰也希望通过自己的镜头记录下我们经历的时代:“我想通过《Hello!树先生》这部电影来揭示这个时代的荒诞。当你看完这部电影,“树”除了是主人公的名字外,也有了更多的象征很多旧物不在,但大树依然枝繁叶茂。

 

   角色驾轻就熟   贾樟柯赞其贡献“惊艳”表演

 

   韩杰导演称,这部结合了魔幻、喜剧电影可以说是为王宝强量身定做的,在剧本写作阶段两人就曾经多次沟通与讨论。他不但对王宝强的表演非常满意,更是他的表演使得剧本的人物得以实现,在拍摄过程中王宝强更是给了自己非常多的帮助与惊喜。王宝强则表示:“我本人就是农村走出来的孩子,我一看这个剧本,我就知道贾樟柯、韩杰两位导演是真正了解我们农民的,知道我们的困惑,他们是真正关心这个社会的艺术家。”王宝强也表示,自己在农村的成长经历,确实对这次表演有非常大的帮助:“不需要太去演什么,在农村这样的人也不在少数,我见过的有很多,比树先生更复杂,省去了体验生活的阶段,直接来(演)!”监制贾樟柯也非常欣喜的对王宝强的表演表示赞赏:“宝强这次的表演有一部分是来自他从前在农村生活的经历,但更多的其实是演技,他这次的表演可以用“惊艳”来形容,他把心交给了这部电影,彻底变成了‘树先生’。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-13 9:13:59
匿名 0

匿名

王宝强像P进去的。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..