网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜文拒提《让子弹飞3》阵容 曝夏雨可能参演

姜文拒提《让子弹飞3》阵容 曝夏雨可能参演

2011-6-13 9:07:48 来源:华西都市报


姜文

 

 

  昨天下午,姜文身穿一套休闲夏装,从北京闪现到邛崃,为某白酒代言。面对数家媒体,姜文对电影《让子弹飞之3》的筹拍情况,坚决保密,拒谈新电影任何进程。反而与主办方以及调酒师大谈酒文化。

 

  一入酒乡姜文自嘲像在醉驾

 

  姜文的《让子弹飞》,一出膛便收获6亿票房。目前,姜文率领团队正在北京忙于《让子弹飞之3》的筹拍,昨天,在见面会上,首先播出了姜文代言的白酒的形象广告。当主持人现场请姜文观看他主演的广告时,姜文从主席台转身看得如醉如痴,画面上,姜文气质优雅,笑容可掬地举杯说:“喝!”“喝了!”尽管仅有几分钟画面,但姜文的演技,充满了艺术魅力。

 

  姜文表示,他很少做形象代言,更少为白酒做广告。这次选择四川的白酒做形象代言,是因为非常欣赏和喜欢四川的酒文化。姜文说,“电影得是酒,哪怕只有一口”。姜文还幽默地说,“一来到邛崃,还没进城,满城都闻到酒香。要是我在北京开车,警察一定会把我当醉酒驾驶罚款的。”

 

  夏雨有可能要参演

 

  在现场,记者一直想关注《让子弹飞之3》的明星阵容,但姜文每次都巧妙回避。主持人提到姜文当年拍《阳光灿烂的日子》用名不见经传的夏雨,姜文幽默地说:“夏雨,现在他也是大腕啊!砰砰,他们都来到了《让子弹飞》里。”言下之意,还是透露出了《让子弹飞之3》,夏雨可能将有角色要演。

 

  在发布会现场,姜文以超强的人气,始终控制着媒体。几乎不给任何记者提问对话的机会。一晃眼,35分钟过去了。姜文正要离开主席台。记者忍不住大声问:“姜文老师,《让子弹飞之3》来不来四川拍摄?”姜文竟幽默地右手指向主持人:“你问主持人,他什么都知道!”说完,笑吟吟地转身从后门离开现场。

 

  发布会结束,记者询问负责邀请姜文来川的某公关公司工作人员:“姜文此次代言费是多少?”这位公关公司小姐神秘地说:“商业秘密,无可奉告!我们是在去年11月《让子弹飞》公映前,与姜文在北京秘密签的代言约,要是现在,已经给不起了!”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2011-6-13 12:25:29

他不是代言一只洋酒吗?应该有限制的吧!怎么可以再代言白酒的。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-13 10:27:41

子弹不二

------------------------------

回复 (0)

2011-6-13 9:14:45

还真是3啊,直接跳过2啊,给力的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..